NewBlue Flash Remover Pro
NewBlue Flash Remover Pro - интегрированный плагин, который удаляет нежелательные отсветы и вспышки фотоаппаратов из Вашего видео. Теперь какое-то важное событие, важная живая съёмка или новости, можно снимать в присутствии многочисленных фотографов, не тревожась о качестве видео. Flash Remover Pro эффективно работает с видеокамерами, а также решает специфические проблемы цифровых SLR камер и CMOS датчиков.
Video Editing Host Compatibility:
• Adobe Premiere Pro CS4, CS5, CS6, СС
• Apple Final Cut Pro 6, 7, X
• Avid Media Composer & Symphony 5, 6
• Grass Valley Edius 6
• Sony Vegas Pro 9, 10, 11
• Sony Vegas Movie Studio 9, 10, 11
P.S. Проверено на Премьере СС -хорошо удаляет "рваные" кадры от вспышек, которые так нам мешают в клипах.
Юр, а ты не всматривался каким образом плагин удаляет вспышки?
Я не помню, про версия или какая была установлена, плагин тупо использовал соседние кадры, где вспышек нет. Т.о. видео в этих местах как бы подтормаживалось. Т.е. на тот момент показался мне абсолютно бестолковым плагином.
Цитата:
плагин тупо использовал соседние кадры, где вспышек нет
Гарик, я не вникал в тонкости, но мне понравилось, как он удаляет вспышки, которые так достают. Там ползунками можно регулировать для получения наилучшего результата.
Юр, он НЕ удаляет, он заменяет бракованные кадры соседними. Если ты посмотришь обработанное видео, оно будет подтормаживающим в момент вспышек (т.к. работать могут 2 или 3 стоп-кадра, взятые плагином для сокрытия вспышек)
Попробовал работу плагина. Вспышки как и не бывало! Остается лишь незначительное изменение яркости кадра в момент вспышки. Как по мне, то это значительно лучше, чем наличие вспышки.
Ай Юрочка! Ай да молодец! Шо б у тебя ручки не болели! Как же меня сейчас выручает плагин! Благодарочка тебе! :smile_ay:
хороший плагин, чуть конечно могут быть рывки из-за удаления кадров, но в целом весьма даже неплохо
Можно обновить ссылку? тоже хочется попробовать :)
@
Александр, ссылку восстановил, работоспособность не проверял.:smile_az:
У меня на СС2020 работает отлично!