Какую Windows поставить?
Ребята, вопрос к Вам из личной практики.
В связи с новым железом вынужден полностью заняться переустановкой Windows
Какую на сегодняшний день порекомендуете? Выбор между Win7 / 10
Есть смысл ставить десятку применительно к монтажу? Что у нее со стабильностью и пр.
Если есть личный опыт - поделитесь.
Я бы 10-ку поставил, работает стабильно, интерфейс по приятней, но тут на любителя, по быстродействию наверное тоже будет по шустрее.
Уже поставил, спасибо, Володя! Правда у меня канопус про кодер под десятку не работает. Вот засада )) Попробую карбон.
@
WishMaster, а каком смысл в канопусе или карбоне ?
Наверное, привычка. Кодирую DVD в нем. Ну и есть возможность запускать несколько копий программы и кодировать одновременно.
10-ка хорошая система, стоит на одном из компов. Все хорошо, но по моему субъективному мнению медиаплеер не качественно отображает видео. поэтому на основном компе вернулся на 7-ку.
В сети пишут, что и на 7-ке в начале было так же, но потом подработали медиаплеер.
Ребята, после установки Win10 не могу сохранять из приложений файлы на системный диск "с"
"Не имею прав", так сказать. Зашел в свойства диска чтобы поменять права (разрешить полный доступ) - фиг там, не дает изменить параметры.
Что черт возьми происходит? )))
Запускай программу, которая не может сохранится на диске "C", от имени администартора(в свойствах exe-шника, закладка совместимость, там поставь галочку запускать с правами администратора). Ну и лично я всегда отключаю UAC.
Так это из за него?? У меня AE ругается.
Даже при простом копировании с диска на диск кричит "вы должны обладать правами администратора".
Цитата:
Даже при простом копировании с диска на диск кричит "вы должны обладать правами администратора".
Да, так и будет себя вести. Если выставить запуск с правами администратора на проводнике(этого я
не советую делать), тогда этого запроса не будет происходить. При нынешних раскладах, в такой ситуации, просто нажимай "продолжить".
А проги: AE, Premiere, TotalCommander... и т.д. запускай от имени админа, как я описывал выше.
Нет. У UAC есть свои закавыки..