-
Программа Juicer 3
Juicer 3 - программа для работы с продукцией компании Digital Juice. Удобный предварительный просмотр, поиск и конвертирование.
http://ipic.su/img/img7/fs/001a.1382397747.jpg
Juicer 3.90 Build 114 от
neron8
-
Порядок установки продуктов Digital Juice в Juicer 3
Запустите программу Juicer 3
Если продукт Digital Juice образ или сжатый образ диска, то смонтируйте образ в виртуальный CD-ROM и в программе Juicer 3 в меню File нажмите Install Products...
http://ipic.su/img/img7/tn/10.1382397431.png
Если продукт Digital Juice - упакованный продукт, то в меню File нажмите Install Downloaded Content..., и укажите файл упакованного продукта.
http://ipic.su/img/img7/tn/11.1382397502.png
Далее появиться окно с выбором настроек как хранить файлы предварительного просмотра продукта Digital Juice
Install Previews Locally – все файлы предварительного просмотра будут скопированы на жесткий диск.
Preview from the Web – файлы предварительного просмотра по необходимости будут загружаться с интернета (доступно не для всех продуктов Digital Juice).
http://ipic.su/img/img7/tn/12.1382397545.png
Если продукт Digital Juice требует регистрации, то появиться окно для ввода регистрационных данных. Введите любой Email и Key, нажмите на кнопку Activate
http://ipic.su/img/img7/tn/13.1382397610.png
Согласитесь с лицензионным соглашением.
http://ipic.su/img/img7/tn/14.1382397646.png
Далее в зависимости от продукта Digital Juice начнётся установка или будут предложены дополнительные настройки по установке.
-
Инсталляция проектов в Juicer 3
Скачанные проекты с расширением djproject инсталлируются так:
http://ipic.su/img/img7/tn/002a.1382399398.jpg
Скачанные проекты с расширением iso инсталлируются так:
http://ipic.su/img/img7/tn/001a.1382399476.jpg
Но прежде имидж надо занести в виртуальный диск программы Alcohol 120%
После инсталляции проекты можно увидеть здесь:
http://ipic.su/img/img7/tn/000000.1382399716.jpg
-
ASEVI подскажи пожалуйста, что делать. Скачал прогу Ок, всё в порядке открывается... Скачанные проекты с расширением djproject открываются, по мануалу выше постами понял, нужно ввести "Key" У меня в программе был кряк, сунул его в корневую папку, но когда открываю iso.. как написано во втором посту (куда "Key" вводить) у меня ничего не получается, поле "Key" ничего не принимает ))) что делать?
-
Цитата:
поле "Key" ничего не принимает ))) что делать?
Ещё раз взять из папки crack файл
Juicer3.exe и установить в
program files(х86)/Digital Juice/Juicer 3 с заменой
-
Да я так и сделал (с заменой)
Загружаю iso всё равно просит кей, ну адрес принимает,а в поле кей нет (стоит крестик) :(
Во втором посту так и показано на скриншоте, ввести любой маил и кей.... ну не знаю..
При загрузке программы выдаёт надпись "Внести изменение в данном компьютере..."
Наконец-то получилось! Спасибо.
-
Juicer 3.90 Build 111
http://savepic.su/3905397m.jpg
Juicer 3 — программа для работы с продукцией от компании Digital Juice, которая представляет удобный предварительный просмотр, поиск и конвертирование медиа контента. Поможет вам работать с тысячами клипов из медиа-библиотек Digital Juice. После того, как вы нашли то, что вам нужно, Juicer3 преобразует исходный материал сверх высокого качества в форматы, которые совместимы с любыми компьютерными приложениями для редактирования. Juicer 3 поддерживает все существующие продукты компании Digital Juice, включая все анимации, футажи, звуковые эффекты и музыку, а также графику.
Подробнее
Juicer3 позволяет предварительно просматривать, искать и сортировать десятки тысяч клипов, а затем копировать и преобразовывать эти файлы в форматы, совместимые с вашим программным обеспечением для редактирования. Одной из ключевых особенностей Juicer3 является способность преобразовывать содержимое медиа-библиотек во множество других форматов. Например, видео и анимации могут быть преобразованы в AVI, WMV или Quicktime форматы, в то же время графика может быть преобразована в PNG, JPEG, TIFF, BMP или PSD. Системные требования:
— Windows XP with Service Pack 2 and above
— 2 GHZ and above recommended for Single Core intel processors on PC
— RAM 2GB:
— 150 MB + Disc Space to Install Digital Juice Product Line.
— Video Ram 256MB
— Video Cards ATI Radeon series, Nvidia 66xx series and above.
— Quicktime Version 7.5 and above
— Video Drivers: Appropriate Drivers provided by the recommended Video Card manufacturers.
— Direct X 9.0c and above
— Windows Media Codecs: Windows Media 9 and above
[свернуть]
Год выпуска: 2013
Версия: 3.90 Build 111
Страница программы: Homepage
Активация | Рег. код: Cracked
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7/Win 8.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 203.7 MB
-
neron8, Сергей в шапке более свежий Build (120)
-
Я видел, но не всегда прокатывает последний Build.
-
Juicer 3.90 Build 114
http://savepic.net/4520498m.jpg
Juicer 3 — программа для работы с продукцией от компании Digital Juice, которая предоставляет удобный предварительный просмотр, поиск и конвертирование медиа контента. Поможет вам работать с тысячами клипов из медиа-библиотек Digital Juice. После того, как вы нашли то, что вам нужно, Juicer3 преобразует исходный материал сверх высокого качества в форматы, которые совместимы с любыми компьютерными приложениями для редактирования. Juicer 3 поддерживает все существующие продукты компании Digital Juice, включая всю анимацию, футажи, звуковые эффекты и музыку, а также графику.
Подробнее
Системные требования:
— Windows XP with Service Pack 2 and above
— 2 GHZ and above recommended for Single Core intel processors on PC
— RAM 2GB:
— 150 MB + Disc Space to Install Digital Juice Product Line.
— Video Ram 256MB
— Video Cards ATI Radeon series, Nvidia 66xx series and above.
— Quicktime Version 7.5 and above
— Video Drivers: Appropriate Drivers provided by the recommended Video Card manufacturers.
— Direct X 9.0c and above
— Windows Media Codecs: Windows Media 9 and above
[свернуть]
Название: Juicer
Год выпуска: 2014
Версия: 3.90 Build 114
Размер: 203.2 MB
-
Juicer 3.90 Build 118 Final
http://savepic.net/6085652m.jpg
Juicer 3.90 — программа для работы с продукцией от компании Digital Juice, которая предоставляет удобный предварительный просмотр, поиск и конвертирование медиа контента. Поможет вам работать с тысячами клипов из медиа-библиотек Digital Juice. После того, как вы нашли то, что вам нужно, Juicer3 преобразует исходный материал сверх высокого качества в форматы, которые совместимы с любыми компьютерными приложениями для редактирования. Juicer 3 поддерживает все существующие продукты компании Digital Juice, включая всю анимацию, футажи, звуковые эффекты и музыку, а также графику.
Название: Juicer
Год выпуска: 2014
Версия: 3.90 Build 118
Размер: 204.7 MB
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в прошоу продюссер можно добавлять эти футажи? Спасибо
-
Добрый день.
В АЕ работаю недавно, раньше все больше со статической графикой - PS, AI. Испытываю буквально удовольствие от работы с программой.
Подскажите, в некоторых Digital Juice написано, допустим, for Sony Vegas Pro. По логике, футаж он и есть футаж, в чем разница со стандартными футажами?
Заметил, что при создании папки, куда будут экспортироваться футажи в Juicer, название папки должно быть обязательно на английском, иначе Juicer отказывает в инсталляции
.
-
Уважаемый neron8! Начал работать в juicer 3 и сразу много вопросов. Уроки бы на эту тему не помешали.
Главное - как найти именно те файлы, которые я инсталлировал? Я так понимаю, что превью многих файлов, которые отражаются в juicer 3, не находятся на диске, а предлагаются из магазина Digital Juice? Я прав? А как найти именно мои файлы?
-
Насчет for Sony Vegas Pro разобрался, juicer работает не только с футажами, но и с проектами, соответственно, это файлы проектов Sony Vegas Pro. Открывается проект правой кнопкой мышки - выбираем разрешение и папку и инсталлируем.
-
Все вопросы снимаются, разобрался.
Для тех, кто начинает работать с juicer - некоторые проблемы были связаны с некорректной работой установленной версии программы. Установил 3.90 Build 118, все работает нормально.
Сама программа очень нужна тем, кто работает в АЕ или других программах с футажами. Устанавливать однозначно!
Не очень удобно, что в программе есть анимация и клипы, не установленные на диске, а которые можно купить - труднее найти свои. Инсталлированная анимация и клипы отмечаются желтой точкой справа в меню (не путать с серой точкой), на самом клипе или анимации - справа вверху.
При рендеринге обратите внимание на папку, в которую рендерится клип или анимация. Для определения папки нажмите на Setting. Если в пути есть хоть одна папка на русском, рендеринг выполняться не будет, поменяйте путь.
-
И еще вдогонку - посмотреть установленные коллекции и найти их можно в File/Catalog Menedger... в правом окне.
Исходники ISO не удаляйте - понадобятся при рендеринге. Вообще, будьте готовы к тому, что понадобится много места на диске - за свободу выбора нужного футажа придется платить, как минимум, 1 ТБ нужен.
-
ну не знаю... у меня этого добра лежит около 5 тб. я из папки каталога вытягиваю все проекты, исходники на внешний массив, оставляю джусеру только превьюшки и иконки. загрузочный раздел 200 гиг, джусер со всеми папками занимает около 25 гиг.
-
Уважаемый fx-maker, как человек, который давно работает в Джусере, написали бы пару рекомендаций по работе. Я только вчера начал изучать. Не совсем понимаю философию программы. Как оптимизировать размеры? Может быть, еще пару советов по работе. Информации на русском практически нет, за исключением пары уроков на Ютюбе.
-
Help me! Загрузил Digital Juice Sound FX I, структура образов ISO:
DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso
SFX_V01D02D.iso
SFX_V01D03D.iso
SFX_V01D04D.iso
SFX_V01D05D.iso
SFX_V01D06D.iso
SFX_V01D08D.iso
SFX_V01D09D.iso
SFX_V01D10D.iso
Монтирую образ DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso в виртуальный привод, все нормально, инсталируется в Джусер. Остальные образы монтирую, Джусер дает ошибку No valid preview disk inserted. Пробую заменить название образа второго диска на DJSoundFXDVDR_V01D02D, опять не видит диска. Посмотрел структуру образа, разница первого диска и остальных, что в первом диске все папки вложены в папку Juicer. Поставил программу по редактированию образа, вложил папки в папку Juicer, смотировал по новой образ с тем же именем. Все равно дает ошибку.
В чем проблема, как ее решить? Причем сталкиваюсь с аналогичными вещами в разных Digital Juice файлах.
Помогите найти выход, в чем моя ошибка, как решить проблему?
-
Со звуками разобрался. В DJSoundFXDVDR_V01D01D.iso содержатся мр3 файлы низкого качества для просмотра, на остальных дисках wav файлы в хорошем качестве для инсталляции (диск монтируется по запросу Джусера).
-
Для тех, кто начинает работать с Джусером - стандартная структура дисков ISO в Digital Juice - одни диск, чаще он меньшего размера, обычно это первый диск, иногда у него другое название, чем у остальных дисков - это диск непосредственно для инсталляции в Джусер, он обычно содержит информацию в ухудшенном качестве. Допустим, для звуков - это сжатые файлы в худшем качестве. Остальные диски - для рендеринга, их просит вставить в виртуальный привод Джусер, когда идет рендеринг конкретного файла либо проекта.
-
Всем доброго время суток! Помогите пожалуйста,:smile_wacko: установил juicer3 не могу открыть juicer3 iso файл, пишет No valid preview disk insirted (без действительного предварительного просмотра диск вставлен), что это значит? Я все делал правильно установил Daemon Tools Pro смотрел видео как открыть, но без результата, приходилось сносить и опять устанавливать все тоже самое Хотя фыйлы juicer3 открывает. Заранее благодарю)))))
-
@
Stepa, Во первых в системе должен быть установлен QuickTime плеер и желательно пользоваться виртуальным проигрывателем образов alcohol 120. Если образы со свежим контентом, желательно ставить самый последний билд джусера.
Все операции по установке Джусера выполнять от имени администратора.
-
Всем доброе время суток! ASEVI. Я установил alcohol 120. и QuickTime плеер, он был у меня установлен, снес еще раз установил, установил Juicer 3.90_Build119. Все установил от имени Администратора, как раньше я писал файлы DJProject открывает, а файлы iso нет. Вроде смонтировал в alcohol 120 открывает в программе Juicer 3.90_Build119 нет и еще не сколь раз смотрел видео и читал в интернет на других форумах. Раньше примерно неделю назад я открывал файлы такого типа, но как только переустановил windows 7 домашняя расширенная 64-bit, на windows 7 максимальную 64- bit не могу открыть этот файл. Что я еще не так делаю? Нервы сдавать начинают, боюсь комп разобью, ведь жалко однако! Помогите пожалуйста. Заранее благодарю))))))))))))))))!
-
@
ASEVI, Спасибо, что мне смог ответить:) Я конечно сам не знаю, но все получилось! Я открыл новые файлы iso, перед этим файл iso? о котором я писал? что не могу открыть наверное сам файл iso поврежден, хотя находится в одной папке в месте с другими. Спасибо, что не оставили меня без внимания!:smile_bs:
-
Знатоки, всем привет )
Поставил прогу, но не могу начать работать с футажами.... Наведите на правильные действия пожалуйста
https://drive.google.com/file/d/0B-o...ew?usp=sharing
-