-
Плагин Neat Video
Neat Video v3.0 Pro plugin for After Effects
Во время установки изменить адрес на c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC\Support Files\Plug-ins\
ASEVI
-
Neat Video v3.2.0 Pro plug-in for Premiere (64-bit)
Работает в CS5-CC
-
Neat Video 3.5 Pro for Adobe Premiere Pro CS6
Версия программы: 3.5
Язык интерфейса: английский
Размер: 7.3 Мб
-
Вышла версия 3.6
Neat Video plug-ins have been updated to version 3.6 with several improvements and support for new host applications and new GPUs
-
И не просто вышла, а вышла в двух вариантах. Одна Pro, а другая, как я понял, Home. В любом случае ждем с нетерпением пролеченной.
-
Не знаю как на винде, на маке старое лекарство сработало.
-
Да, но на оф сайте требуется пароль и ник вводить, а в инете пока что 3,6 не нахожу под виндоус
-
Neat Video 3.6.0. plug-in for After Effects
Windows
Плагин Neat Video версии 3.6.0 скачан с офсайта и для удобства залит на маил.ру без лекарства.
-
Neat Video 3.6.0. plug-in for Premiere
Windows
Плагин Neat Video версии 3.6.0 скачан с офсайта и для удобства залит на маил.ру без лекарства.
-
Neat Video 3.6.0.plug-in for Final Cut (known issues)
Mac OSX
-
Neat Video 3.6.0. plug-in for AVX hosts
-
Neat Video 3.6.0. plug-in for Sony Vegas
Windows
-
Neat Video 3.6.0. plug-in for Pinnacle Studio
Windows
-
Neat Video 3.6.0. plug-in for Edius
Windows
-
А где бы раздобыть лекарство?
-
Ждём доктора, как только появится, сразу выложим в этой теме. Следите за новостями.
-
для финал ката версия 3,6 лечится лекарством от 3,2
-
@
neron8, Почему я не могу увидеть сылку
-
Т.к у вас не достаточно сообщений на форуме. Почему бы не написать в личку? а не засорять форум бесполезными сообщениями.
-
Цитата:
для финал ката версия 3,6 лечится лекарством от 3,2
Увы, лекарством заменяется исполняемый файл и в итоге вы получаете версию 3.2. Уже долго ищу версию выше 3.5. Самое смешное, что купить не дают — возвращают деньги. Разработчики — выходцы из России, на форумах пишут, что во избежание пиратства отменяют продажи бывшим соотечественникам. Такие дела.
-
@
lazymozzy, чем 3.6 лучше 3.2
-
лекарство на 3,6, если не трудно...
-
оф топ.
уже 4,1 вышло а мы все в поисках. Дедушка Мороз, подари нам таблетку от жадности на эту прогу
-
Парни, забудьте про 3.х.
Не знаю, как на винде, а на маке 3.х в новом софте тупит по страшному. Да и возможностей там поменьше, чем в 4.х.
"Народную" 4-ю версию вряд ли найдете (с регистрацией у них там строго :)), на крайняк купите в складчину...
-
Цитата:
...на крайняк купите в складчину...
Гуано вопрос! Всго-то 100 баксов! Но пока и старый на винде нормально отрабатывает, а там, глядишь, найдутся добрые люди! :smile_az:
-
Эппл последнее время ОСь "строчит" каждый месяц - новая версия ))). При чем крайние версии софта на старые ОСки не хотят становиться. Например Кат v10.2.1 просит ОСь не ниже 10.10.2, а версия Ката 10.2.2 уже не ниже 10.10.4. И вот Неат Видео 3.6 на крайних версиях ОСи\софта тупит (артефакты, вылети, зависания). А 4.х - все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Если на винде нормально работает - хай себе работает ))))))
-
Цитата:
Гуано вопрос! Всго-то 100 баксов!
ну не скажите, особенно по новым курсам )))
-
@
shell,
я имел в виду покупку вскладчину. Правда, если там сложная активация, которая не позволит коллективу скинувшихся трудящихся активировать данный плагин для всех, тогда, конечно, не айс, хотя, при сильном желании все-таки можно купить. У меня бывали случаи индивидуальной покупки проектов для АЕ, правда доллар тогда стоил не то, что нынче...:(
-
Цитата:
У меня бывали случаи индивидуальной покупки
дык, и я иногда по срочному покупал и проекты и музыку, но теперь это как то накладно. Тут мышка недавно поломалась - посмотрел цены, чуть со стула не рухнул :(
-
Цитата:
Правда, если там сложная активация, которая не позволит коллективу скинувшихся трудящихся активировать данный плагин для всех, тогда, конечно, не айс,
Ген, есть опыт.... почему и советую. Если соберется нормальная компания... кто-то один купит, зарегистрирует, а остальные добросовестно заблокируют файрволом любой запрос НеатВидео в сеть, то... схема работает...
-
Цитата:
Если соберется нормальная компания
я в доле )))))))Банкуйте!!!
-
Ну если будут желающие, я поучаствую, пусть будет. У меня вообще в машинах для работы интернет по умолчанию отключен и появляется лишь тогда, когда в этом есть острая необходимость (например обновить винду или адоб). Так что рулите те, кому остро необходимо, я в доле! :)
-
Я бы тоже поучавствовал!:)
-
я тоже в деле.
правда слышал что они не продают жителям СНГ. мол он нас только утечка. как то уже ведь пробовали купить, еще на прошлом форуме, но так ни чего и не выгорело.
-
А у нас Сави есть, через него можно провернуть дело. Он же не в СНГ живёт:)
-
-
Да, подтверждаю - часто отказывают жителям СНГ.
Сави, непредвиденное обстоятельство там одно: если кто-то из группы не заблокирует фойерволом выход плагина в сеть, и попадутся, скажем два человека с одним серийником, но очень разными айпишниками, то ты, как покупатель, попадешь в черный список, и они тебе следующие версии откажутся продавать.
-
Цитата:
ты, как покупатель, попадешь в черный список,
Саша я же сказал что мне плаг без надобности:smile_bl:
-
Я взял четвертую. Где то месяца три назад. Все прошло без проблем.
-
Гарик, а стоит платить за новую ради новой? Может третьей хватит за глаза, а остальное от лукавого? что там наворотили в четвертой?