Премьер виснет при импорте файлов
При импорте файлов стал виснуть АП, приходится чуть ли не по 1 файлу закидывать в новый проект, не могу разобраться в чём дело уже и кэш весь вычистил и ни какие программы параллельно не работают а всё равно виснет при импорте...
видео файлы MTS расширение
Проверь, на каком то конкректном файле виснет, или закономерности нет? Может файл битый?
Цитата:
Ещё вопросик, при импорте файлов стал виснуть АП
Такое возможно если устанавливал какой нибудь пак кодеков или дополнительный плеер в систему
Цитата:
Проверь, на каком то конкректном файле виснет, или закономерности нет? Может файл битый?
Нет, ни на каком-то конкретном, по разному бывает.
На счёт кодеков....пробовал откатить систему до 25 ноября 2012 года назад, результат тот жеO_o
Цитата:
пробовал откатить систему до 25 ноября 2012
Это уже интересно. А проблема когда началась?
Откат системы в данном случае может и не помочь, в таких случаях иногда быстрее сделать радикальную переустановку всего пакета вместе с виндой, нежели искать причину сбоя. С другой стороны, если проблема не будет установлена, ситуация вполне может повториться... А образа системы случайно нет? Если он есть - решение проблемы в течение 15 минут!
Вот в том и дело я и откатил назад образ через Акронис :smile_bn:
Александр, а есть какие-то другие файлы, не MTS, а, например, MOV, чтобы проверить на них работоспособность системы?
хм, не пробовал ща попробую закинуть пачку
- - - Добавлено - - -
да нет mov, без проблем прям штук 300 HD закинул прожевал их АП даже не икнул, попробовал в догонку MTS, тут он и повис, нашёл в папке файлы 2 штуки по 5 и 7 мегабайт, удалил их, по 1 файлу закинул все MTS в проект, щас попробую пачкой может из-за этих файлов...
вот ведь "КАКАШКА" прожевал пачку MTS без 2-х файликов, причём я предварительно удалил файлы с расширением *.cfa и *.pek, так сказать для чистоты эксперимента, самое интересное, что файлы 2 штуки 5 и 7 мегабайт плейр воспроизводит, а АП их считать получается не желает!!! Значит дело в них было.?!
А как ты их "вычислил"? Т.е. почему именно эти 2 файла удалял?
хм, когда снимал раньше на мини dv, и загонял в АП , то при смене сцены иногда выскакивали файлики где то по 127кб или там 600 кб, и АП на них тупо ругался, вот я и подумал может тут тоже так, попробовал,получилось, вот и славно буду знать, ну или до следующей съёмки там отпишусь тогда:)
Недавно была та же проблема. Из за одного маленького файла вис премьер. Причем раньше этот файл открывался, а после какого-то момента перестал...
Такая же проблема. Решаю импортом сначала папкой, а позже на таймлайн