-
AnyDVD HD - Когда нельзя, но очень хочется
AnyDVD & AnyDVD HD
http://3.bp.blogspot.com/_s4LC0OJgqJ...anydvd6303.jpg
Год выпуска: 2015
Разработчик:
SlySoft
Поддержка Windows: XP/XP64/VISTA/VISTA64/Win7/Win7-64/Win8/Win8-64
Язык интерфейса: Multi + Русский
Лицензия: ShareWare
Без регистрации работает только 21 день!
Описание программы
AnyDVD HD поставляется с той же функциональностью, что и AnyDVD, но с дополнительными функциями для полной поддержки фильмов на носителях Blu-Ray и HD DVD. Это позволяет смотреть фильмы без HDCP-совместимого дисплея, так же не требуется HDCP-совместимая графическая карта. Нет необходимости покупать дорогой монитор. Классно! AnyDVD HD является утилитой для энтузиастов домашних кинотеатров с использованием Media Center на основе PC. AnyDVD поставляется с собственной файловой системой UDF 2.5, нет необходимости устанавливать драйвера под Windows XP стороннего разработчика для UDF 2.5.
[свернуть]
Возможности программы
-Same features as regular AnyDVD
-Removes restrictions from Blu-ray media.
-Makes Blu-ray media playable with every player software.
-Removes region codes from Blu-ray media.
-Watch movies over digital display connection, without HDCP-compliant graphics card and without HDCP-compliant display.
-Removes annoyances.
-Can disable BD-Live to protect your privacy.
-Allows playback of discs requiring a 3D monitor on 2D displays.
-The "must have" utility for the serious home theater enthusiast using a media center / home theater PC.
-Provides its own Universal Disk Format (UDF) reader, no need to install 3rd party filesystem. Discs which cannot be read by Windows can be backed up when using AnyDVD HD.
[свернуть]
Скачать триальную версию
-
Приобрёл диск один ну и разумеется хотел снять защиту. Всегда пользуюсь для этого программой
AnyDVD HD и больше не чем. Так вот как обычно захотел снять защиту, а мне прога говорит всякие непонятные вещи. :smile_bn: Раньше снимал ей защиту без проблем, а теперь не могу. Скажу сразу версия проги моей рабочая так как ей я уже 2 диска новых купленных обрабатывал и снимал защиту, но тут попался другой диск и на него
ЭниДВД реагирует неадекватно. Короче я наделал тут скриншотов того чего я вижу, ниже размещу их по порядку.
http://iceimg.com/Jw1_8efq/3-thumb.jpg http://iceimg.com/iUV4kMiA/1-thumb.jpg http://iceimg.com/zESGSMFf/2-thumb.jpg http://iceimg.com/YEuxWXKk/4-thumb.jpg
Кто что думает на этот счёт?
-
Денис, а диск наисвежайший? Дело в том, что прога может справляться только с той защитой,
с которой она знакома. Если она её не знает, то дело может решиться только в следующих релизах,
когда разработчики её познакомят с новыми хитростями. В своё время частенько на такое нарывался.
Если предыдущая версия не справлялась, то следующая рвала защиту "как тузик грелку". Так что, думаю,
дело скорее в этом. Хотя, может кто что ещё подскажет. Друзья, а вы что думаете по этому поводу?
-
Palych, Ну можно сказать, что диск новый он был выпущен в продажу Oct 23, 2013. Интересное дело получается. Я вставил другой диск в привод с которого уже снимал защиту этой же версией проги и вылезло окошко как показано у меня на 2-ом скрине, а ведь раньше его не было когда снимал защиту. Защиту можно было снять повторно с этого же диска я проверил. Просто сам факт появления 2-го скрина меня насторожил может у самой компании чё там случилось :smile_bn: по этому пишет про обновление невозможно и тд.
А ещё хотел вот, что сказать. Никто не разу нигде не писал о том как ведёт себя ЭниДВД, когда встречается с новым диском, что она говорит, какие окна сообщений вылетают. Вот об этом никто не где не говорил, я поэтому тоже не в курсе нормальная ли у меня ситуация или нет.
-
Денис Пирожков,
Спрашивать о поведении ломанной проги нужно у того, кто её ломал.
Возможно поможет разобраться подробный лог:
Цитата:
a) Ensure Anydvd is running.
b) Put the problematic original disc in your optical drive/reader. Wait for Anydvd to scan the disc.
c) Right click the red fox icon on your toolbar.
d) Select "Create Logfile"
e) Wait for Anydvd to create a log file.
f) A pop-up screen will appear. Take note of the location where Anydvd created the logfile and the logfile's name. Click "ok".
А можно попробовать снять защиту этим:
ключ обновляется тут:
-
Я так понял лог этот нужно отдавать в тех. поддержку AnyDVD, чтобы специалисты его проанализировали, но это же только для тех кто лицензию приобрёл. А у меня пиратский лог получается :D. Насчёт проги MakeMKV попробовал помогла и сняла защиту. Хорошая прога :smile_ay:.
-
Информация для тех, пользователей AnyDVD, кто еще использует XP и в системе нет установленного файрволла (и нет желания его ставить):
-
Расскажите о появлении двух папок.
- ANY! вроде как её создаёт сама программа Лиса. Но у меня сразу вопрос, как она её создаёт, нужно ли в настройках что-то задать, чтобы она её создала? Я имею небольшой опыт снимания защиты, около 20 дисков и ни разу у меня Лиса на выходе не создавала эту папку, единственно что она создаёт так это файл disc.inf. Отсюда я начинаю думать, что пользователь сам вручную из оригинального диска папку AACS переносит и переименовывает в ANY!. Правда это или нет?
- ANYVM это, что за зверь такой. В этой папке сидят файлы странные .svm. Я так понимаю это как-то связано с BD+. Прошу пояснить, что эта за папка, что там находится?
-
Цитата:
пользователь сам ... ...переименовывает в ANY!.
То что переименовывают это точно, но мне самому интересно знать зачем, ведь можно просто её удалить. Где-то читал: "...переименовать в Any! или удалить...". Для красоты что ли оставляют?
-
Имею блюр, купил на амазоне, прогнал через аниДВД, регзащита снялась, но диск не запускается, говорят, бывает проблемма в 2-х файлах, вот
эти 2 файла, а папка JAR пустая, регион изначально был В, сейчас определяется как без региона, но наверно где-то есть защита ещё какая-то региональная. В настройках аниДВД стоит ручной типа убирания региона. Вроде мне делали ранее на трушке через BDedit, можно попросить поковыряться в них, чтобы диск запускался. Может ещё какие файлы нужны будут. Заранее спасибо.
-
AnyDVD_HD_7.1.6.3_Beta
Загрузить адреса
-
@
luzhuye, что это? В сети уже давно есть 7.6.0.0 Final. Вопросы возникают лишь по поводу рабочей трещины.
luzhuye, what is it? The network already has a AnyDVD HD 7.6.0.0 Final. Questions arise only on the working of the crack.
-
Do you have a crack version of this, can provide download link, I now only 7.3.8 AnyDVD
Ты это отличный вариант ? , может обеспечить ссылки для скачивания , я сейчас только AnyDVD 7.3.8
-
AnyDVD_HD_7.6.4.0
-
@
luzhuye, Предоставленная вами рабочая трещина - для версии 7.5.1.0.
На 7.6.4.0 не работает
You provide a working crack for version 7.5.1.0.
For 7.6.4.0 it does not work
-
Because Google translation is not accurate, did not find the editor.
I'm normal here.
http://i13.tietuku.com/4e1ad4d9a58b0b2c.png
Потому что Google перевод не точно , не найти найти редактирования.
Я здесь нормально !
-
Цитата:
Because Google translation is not accurate
how Google affects the crack?
Причём здесь Google?
Удалось активировать патчем от предыдущей версии. Замена ElbyCDIO.dll на ваш приводит к сбросу активации.
Может быть активация на нутбуках отличается от активации на десктопах?
I activate the patch from the previous version. Replacing ElbyCDIO.dll to yours *.dll resets the activation.
Maybe activation on laptops differs from activation on the desktop?
-
Big Brother is watching you!!!
Очень печальная новость пришла к нам в дом, друзья. Компания SlySoft Inc. объявила о завершении своей деятельности Вот, что ключ животворящий делает.
Похоже остаёмся мы без UHD Blu-ray да и новых релизов Blu-ray.
Лиса была хитра и умна, а что же покажет нам Обезьяна... :smile_bn:
-
Monkey escaped into the woods
Ох ещё одна не весёлая новость. Обезьяна испугалась и сказала
Звери покинули поле боя :( ...
-
Цитата:
Due to recent regulatory requirements we have had to cease all activities relating to SlySoft Inc.
We wish to thank our loyal customers/clients for their patronage over the years.
O_o
А что случилось-то? Это теперь новые блюры не сломать?!
Представляю баттхёрт купивших лицензию в последние дни. :)
-
Кто купил в последние дни или не последние дни Лису, то проблем в работе софта не будет. Софт сам работает и имеет онлайн поддержку
это большая база дисков и уже известной защиты. Новость печальная в том плане, что сама контора закрылась, это значит продажи новых версий их софта не будет и поддержки новых дисков, а также расшифровка защиты нового форма UltraHD Blu-ray тоже не будет.
Все надежды на авось...вдруг что...измениться :).
-
А почему такое вообще произошло? По-моему, продукт(ы) пользовались спросом. Я за лицуху им отвалил больше 100 евро, а сколько таких по всему миру.
Кстати, какая последняя версия Any? Я не обновлялся давненько.
-
Ну вот и всё... Warning, OPD error: HTTP error 12007!
-
SlySoft changes name to RedFox
Новые версии скачиваем здесь
Техническая поддержка оказывается теперь тут
-
как же теперь снимать защиту? АниДВД теперь ключ проверяет при обращении к онлайновой базе. Поэтому ломаная версия (либо версия с забаненой регой) просто не сможет получить ключ для расшифровки нужного диска и соответсвенно, теперь все версии нерабочие.
-
Цитата:
теперь ключ проверяет при обращении к онлайновой базе.
Может стоит тогда купить, если постоянно пользуешься?
Ну и Фаб ещё пока вроде как работает, кривенько конечно, но работает.
-
Цитата:
Может стоит тогда купить, если постоянно пользуешься?
Ну и Фаб ещё пока вроде как работает, кривенько конечно, но работает.
фаб реально криво работает))) а платить 100 с небольшим евро чёт не хочется.... просто по мне, аниДВД самая "родная" прога:)