3D Lut Creator
Автор: Олег Шаронов
http://www.youtube.com/watch?v=W8k3FFo1T_I
По всем вопросам можно обратиться к нему
лично
оф. группа
3D LUT Creator - Пример тонирования
Провайдер контента: www.youtube.com
3D LUT Creator - Использование кривых
3D LUT Creator - двойная сетка
3D LUT Creator - 2D CurvesПровайдер контента: www.youtube.com
Вот бы с лекарством такую
Цитата:
Вот бы с лекарством такую
А я не пожадничал- купил))) правда цена была другая и это было время "рождения" программы)) Реально удобно и просто работать
P.S. это наверное единственная прога, которыю реально купил))))
Микаил, а какая цена вопроса была тогда и какая сейчас? Там регистрацию надо пройти прежде чем цену увидеть, а мне лень :[
Ребята, лекарства на него не существует. Регится через офсайт по айди компа. С прогой дается три ключа.
Цитата:
Регится через офсайт по айди компа. С прогой дается три ключа.
Ох...неудобно конечно когда привязка к ID компа. При каждой переустановке винды ID меняется произвольно. В свое время покупал прогу для синхронизации камер точно с таким же подходом.
Микаил, если сохранять луты, с каким разрешением они сохраняются?
Микаил, сохрани пожалуйста лут в формате *.cube и выложи в тему, если не сложно.
как пример сделал просто
усиление цветов, без заморочек)) или такой
пример
Микаил Олигов, благодарю за проделанную работу!
Цитата:
А я не пожадничал- купил))) правда цена была другая и это было время "рождения" программы)) Реально удобно и просто работать
P.S. это наверное единственная прога, которыю реально купил))))
кстати тоже в свое время не пожадничал и купил!) Особенно после того, как увидел потенциал программы на видео!
и ни капельки не жалею! Считаю, что такие проекты нужно поддерживать финансово.
Автору супер респект от всей души!
потдержал автора - купил ) не жалею!
Автору огромное спасибо за реальную прогу)))
Купил- доволен. Изучаю. Благодарность топикстартеру за инфо!:smile_ay:
Ребята, а стоит покупать данный плагин, если видеокарта без ускорителя? потянет встроенная видюха?
Цитата:
потянет встроенная видюха?
прога работает с фото или скрин файлом с видео - далее генерируешь лут и накладываешь на видео
прогу тянет встроеная видюха
ну, так уже и легко генерируется lut, основные атрибуты видоса должны быть похожи, в реальности долгая и кропотливая работа на каждым файлом. Но..... цены этой программке нет... делает очень крутые вещи. Сетка, lut gen, интеграция...
Купил недавно. Изучаю. Некоторые вещи пока не получаются, но будем дальше стараться. Автору программы, большое спасибо.
Крайне мощная программа, конечно же купил ее, но после обновления компьютера и обновления FCPX перестала работать