Продаю видеокамеру Panasonic AG-AC160ЕN
Продаю видеокамеру
Panasonic AG-AC160ЕN. Покупал в марте 2012 года.
Отличное состояние, без царапин и потёртостей.
С самого начала эксплуатации на оптике стоит защитный UV фильтр.
Полный комплект: коробка, документы, зарядка, и т.д.
4 аккумулятора (1 оригинал, три перепакованных, держат лучше, чем оригинал).
Поменял кнопку(известная проблема всех камер этой серии)
В комплекте микрофон Panasonic AG-MC200G, фонарь LED-160.
Гена уже знает! Да, хочу GH5 взять с 12-35 F2.8 и 35-100 F2.8.
@
UVKvideo, потом, как поюзаешь на свадебке - расскажи нам о своих ощущениях, лады? Ты ж не в 4К собрался снимать?
@
vasun, Так это ещё не скоро, я летом собираюсь прикупить. Сейчас его ещё нет в продаже.
@
UVKvideo, так я и не тороплюсь! :D
Так и я тоже. Судя по тестам, выложенным в сети, камера хорошая. А там посмотрим, когда будет в руках:)
@
UVKvideo,
Юр, мне кажется, что у тебя картинка не должна вызвать никаких нареканий просто потому, что ты к Панасонику привычный. Я не оставил себе GH4 по причине того, что все остальные аппараты были от Canon, а совмещать две разные картинки - занятие не благодарное! Видимо мне с Canon и умирать... :)
Каждому своё. А мне Панас больше нравится.:)
Поздравляю, Юра. А что взамен купил ? на фотик перешел ?
@
Дядя Сережа,
Раскрою секрет: Юра взял GH5! :smile_bo:
А как же теперь зумм х20 ???? Я так понимаю, теперь тоже в два или, как Геныч, в три ствола будете снимать. Нууу, хотя если шустрить, то и одному можно управиться.
@
Дядя Сережа,
Чем то надо жертвовать. В планах взять ещё один объектив 35-100 F2,8 II. На два ствола сейчас трудно найти клиента, народ нищает, заказов всё меньше и меньше.
А качество картинки с GH5 конечно не сравнить с 160кой. Тем более, что у GH5 4к 50-60р на борту.
Цитата:
у GH5 4к 50-60р на борту.
за счет этого можно иметь в монтажке на проекте 720р несколько планов по крупности(немного компенсировать отсутствие большого зумма)
Поработаем - посмотрим. Тем более, что у GH5 большая перспектива с выходом новых прошивок. Если интересно, в инете много инфы по этому аппарату. Лично я для себя сделал выбор.:)
Цитата:
А качество картинки с GH5 конечно не сравнить с 160кой.
А я метался метался и....вернулся на Canon! Как ни крути, у него самая вкусная и жизнеспособная картинка. Остальное - вторично. Это я про свадьбы.
Цитата:
А я метался метался и....вернулся на Canon!
Каждому - своё! Лично мне в управлении и по возможностям Панас больше нравится. А за картинку ещё ни один клиент не сказал, что ему не нравится. Это наши "тараканы" по качеству(вкусности и жизнеспособности) картинки.
Был у нас и Панас (Lumix GH4), и Canon (5D Mark II и Mark III). Тоже остановились на Кеноне из-за его магической картинки и хорошего рабочего ИСО. Панас темноват в помещениях, а таскать с собой киловатты света лень. Но мой коллега и близкий друг выбрал Люмикс и очень этому рад. Так что, действительно каждому - свое!