FxFacotry for FCPX
FxFacotry 7.1.7 Может кому пригодиться! Установка: Установить FxFacotry запустить и скачать нужные плагины. Отказываться от обновления самой программы и не входить в аккаунт!!!
https://i.postimg.cc/8F85FMbc/2020-08-04-19-01-58.png
https://i.postimg.cc/hzctsn6q/2020-08-04-19-02-31.png
https://i.postimg.cc/3ygw2NLB/2020-08-04-19-02-48.png
Очень давно ждали обновления FX Factory! Спасибо большое!
Кто может сказать, что вообще там есть интересного? )) Давно пользовался трекером только. А в целом много бесполезного. В основном все есть в отдельном виде и Болле качественное. Кто чем пользуется из этих плагиновFX Factory?
установил EasyTracker от CrumplePop, скачалась только trial версия, куда вводить ключ? кто подскажет? спасибо
.......
также установил better stabilazer от них же
тоже только триал версия((((((((((((((((((((((
- - - Добавлено - - -
Цитата:
установил EasyTracker от CrumplePop, скачалась только trial версия, куда вводить ключ? кто подскажет? спасибо
.......
все я разобрался как делать))))
Цитата:
.......
- - - Добавлено - - -
все я разобрался как делать))))
а я так и не разобрался, расскажите пожалуйста как пользоваться всем этим)
Присоединяюсь. Ничерта не понятно, как...
открываете fx factory
регистрируете аккаунт на свою почту
выбираете нужный плагин и устанавливаете
далее нажимаете в панеле fx factory , где file, edit... выбираешь account , далее redeem code и вводишь код того плагина что установил
http://joxi.ru/gmv1vdNT1RyWkr
вместе с программой есть пдф файл FxF723.pdf с кодами
Благодарю , все работает на FCPX 10.5.2 (BigSur)
Установил, документа в PDF не нашел, и на последнем обновлении BigSur программа, к сожалению не открывается(((
- - - Добавлено - - -
Сорян, не работает версия из первого сообщения по теме, из второго работает. Но снова проблема))) То, что хочу установить 3D Walls не дает скачивать без оплаты все равно.
Цитата:
Установил, документа в PDF не нашел, и на последнем обновлении BigSur программа, к сожалению не открывается(((
- - - Добавлено - - -
Сорян, не работает версия из первого сообщения по теме, из второго работает. Но снова проблема))) То, что хочу установить 3D Walls не дает скачивать без оплаты все равно.
У меня последняя версия bigSur 11.2.3 , все работает, все коды подходят, когда образ открывается там установщик и PDF файл с кодами
Цитата:
У меня последняя версия bigSur 11.2.3 , все работает, все коды подходят, когда образ открывается там установщик и PDF файл с кодами
Возможно еще я криворукий, тоже нет-нет имеет место быть.
Цитата:
- - - Добавлено - - -
регистрируешь акк на свою почту, далее на верху в строке Account > Redeem code> и вводишь
плагин работает но в pdf не все коды
на версию 7.27 коды есть?
В сборке есть Add Motion?
Цитата:
на версию 7.27 коды есть?
есть версия которая без кодов работает
- - - Добавлено - - -
Цитата:
В сборке есть Add Motion?
да
FCPX/AE/PR FxFactory Pro 8.0.2 Mac
FxFactory 8.0.2 7153
macOS 11.5.1 | M1, M2, Intel
After Effects 2020 – 2022
Premiere Pro 2020 – 2022
Final Cut Pro 10.6
Apple Motion 5.6
Audition CC 2018
Logic Pro v10.3
GarageBand v10.1
DaVinci Resolve 12
Почему программы для прежних версий Mac OS X трудно найти в интернете?
@
barrbarisch, т.к все обновляются и большинство программ становятся не актуальными, что ищите?
Ну вот кстати сегодня столкнулся с неприятностью. Открыл проект, который создавался ещё в 10.4.3, а там по всему видео использовал Andy's Swish Transitions. Почему-то в 10.4.8 на его месте красный прямоугольник. В FXFactory пишут что плагин больше не раздаётся. Все ссылки Гуглом приводят только на ФХфэктори. Хоть к реке с камнем иди ((
FCPX/AE/PR FxFactory Pro 8.0.4 Mac
macOS 11.5.1 | M1, M2, Intel
After Effects 2020-23
Premiere Pro 2020-23
Final Cut Pro 10.6
Apple Motion 5.6
Audition CC 2018
Logic Pro v10.3
GarageBand v10.1
DaVinci Resolve 12
animated или floating carousel есть ли там в наличии? Не могу просмотреть ссылки, так как новенький на этом сайте.:smile_bq:
А где находится файл пдф?
@
edrekords, внутри активатор, нет pdf
Может кого-то есть код активации для PremiumVFX Animated Presets 1.0.1, в PDF нет кода(
Давно ищу работающий вариант
подскажи,пожалуйста кряк установил а программы только trial версии можно установить