-
Ищу музыку...
Ребята, монтирую 4й класс, снимал, как они играют на школьном стадионе, субботник, и ещё много чего интересного... Так вот, теперь головная боль - какую инструменталку использовать. Старое уже не хочется вставлять, а из нового не попадается подходящее. Может кто поделится, кто какую музыку использует на подобные мероприятия.
-
Юра, я использовала Олега Кострова и "Нож для фрау Мюллер". Там есть много интересных композиций! Машка моя выплясывает под Hello Hollywood Олега Кострова.... :smile_bp:
-
Юра, как вариант, нейтральная тема - Richard Elliot -Crush
-
Гарик, надо что нибудь шустрое, динамичное...
-
Юр, а тебе инструменталка именно нужна? Или песенку мона?
-
Лучше инструментал. А песня, я считаю, должна по теме быть. Но если есть что интересное для моего случая, поделись пожалуйста, буду рад...
-
Юра, вот послушай мелодию, которую Ирина тебе советовала
-
Юра, а такая подойдет?
-
Ген, мы эту песню уже два года используем, хочется сменить музыку, а подходящего не нахожу.
-
Цитата:
я использовала Олега Кострова и "Нож для фрау Мюллер"
Кстати "Нож для фрау Мюллер", отлично подходит для оформления праздников и весёлостей, сам неоднократно использовал, отдельные семплы, даже в свадебном видео -приколы на банкете, "одевание жениха", прогулка , у меня все проекты Кострова, и постоянно я в них ковыряюсь и нахожу что-то интересное:)
-
Помимо Олега Кострова интересные вещи есть у второго участника "Ножа" - Олега Гитаркина в его сольном проекте Messer Chups. Например вот эта может подойти к озвучке
-
Еще у Кострова мне очень нравится альбом "Ивонна".... Там есть песенка лыжника. Думаю она тоже должна подойти!
-
Нужна весёленькая песня для свадебного клипа что-нибудь из русского рока. Ребята любители поиграть на гитаре.Пока нашёл только "Чайф - Легкомысленный вальс". Может кто встречал что-нибудь к свадьбе применимое?
-
Подскажите, кто знает, что за исполнитель и как называется
эта тема, пытался найти по словам , но разобрать не смог
-
-
WishMaster, Супермегареспект тебе!!!! Я искал почти 3 часа, додумался бы пораньше на форуме спросить , нервы бы сберег )))
-
Кирилл, всегда пожалуйста! :smile_az:
-
Друзья, кто знает, что за музыка в
этом проекте Афтера?
Сам нашел ее на видеохайве, только, к сожалению, с кокоджямбой
-
vasun, такого плана "интонационного" множество, предоставлю ссылки на библиотеку "West One Music Collection"
там в дополнении есть ссылки на продолжения данной библиотеки , у меня всё это есть -но из-за обьёма к сожалению не могу предоставить
-
Вован, это понятно, что подобной музыки навалом, хотелось именно тот трек, который звучит в проекте. А качать сто пятьсот тысяч композиций и засорять без того не самые свободные диски не очень хочется...
-
Гена, я раньше тоже составлял всякие свои сборники под всевозможные проекты, искал, сортировал, а тут именно (возможно для меня, для моей "пиратской" работы на ТВ, оказалось всё в сборе!!, я просто форматнул винт с кучей неотсортированной музыки, и закачал этот WOW Collection, что удобно - каждый стиль находиться в своей папке, поначалу можно потеряться, но впоследствии начинаешь шарить, и более того, уже при виде сценария знаешь какой трек предоставить :)
- - - Добавлено - - -
vasun, Всё специально для вас МСье!, зделал запрос - именно на этот трек, думаю завтра-послезавтра, я вам его предоставлю! :smile_bt:
-
Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного! :smile_az:
-
Ищу песенку Marie Hines-Always Been You Все, что есть в сети, или по крайней мере все, что я сумел найти. битое на 27-й и 41-й секунде воспроизведения.
-
Maksol, просто
поправил в редакторе. Есть легкое заикание на 0:27, но совсем некритичное, имхо ))
-
Примного благодарен))) Я тоже подправил, но справедливости нужно сказать у тебя это лучше получилось! :smile_ay: Качаю
-
Где то видел целую коллекцию музыкальных перебивок и заставок по 5 - 10 секунд, в своё время не скачал - теперь жалею, поделитесь у кого есть. Интересуют не рок и экшин, а более спокойные для свадеб и детских садиков.
СПАСИБО!!!!
-
Помогите , плиз , опознать композицию:
Спасибо !
-
Игорь пробовал здесь:
не получилось по отрезку, попробуй полностью композицию или кусок по больше. Пробуй в мр3 так быстрее.
-
Сави, пробовал и этот, и кусок побольше. Не может опознать
2 кусок ( больший ) то же самое
Извините, загруженный вами аудио файл распознать не удалось
-
Цитата:
Помогите , плиз , опознать композицию:
Garou - You and I
-
Женя преогромное спасибо. Блин, пол дня искал ...
-
Паца! С недавних пор пользуюсь , установленной на моем "телефоне" Эта ссылка для андроид, но есть такая же версия для владельцев айфонов.
Услышал мелодию, понравилось? Включил программку, поднес "телефон" к источнику звука и.....название мелодии и исполнитель на экране Вашего "телефона")))
-
Ищу музыку с проекта Fashion 3 Golden Dream полную версию там она чуть больше 2 мин, или если есть короткая версия, поделитесь пожалуйста:)
-
Masik,
-
:)спасибо огромное:smile_ay: думал ждать придется долго как на большинстве форумов, а тут и приняли тепло и сразу делом помогают! Спасибо еще раз Вам :)
-
Ребят помогите определить, у меня не получается почему то. Срочно надо завтра отдавать.
http://rusfolder.com/39068981
-
Shazam не распознал... :(
-
LeshkaM, я так понимаю это первый танец молодожен, и скорее всего, песню подбирали они. Спроси у ребят, пусть скинут тебе трек лиюо название песни.
-
вот так в тырнете называется ))))))) Лешке уже по скайпу ответил, мож кому то пригодится и здесь
-
Ребята вот специально для Вас создал группу музыка для Видео