@keinfsir,
В фотошопе меню Изображение\Размер холста\Высота выставляешь нужную высоту и стрелочками выставляешь направление в низ.
Показано с 1,391 по 1,400 из 1813
@keinfsir,
В фотошопе меню Изображение\Размер холста\Высота выставляешь нужную высоту и стрелочками выставляешь направление в низ.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 09.05.2021 в 20:42.
@keinfsir,
В выделенных местах исправь везде на 200
Здесь выставь 76 чтобы кнопка была по центру
Да и редактируй в DJ Java Decompiler 3.12 там эти классы собираются.
С остальными классами сделай тоже самое.
Оставьте, наконец, в покое тэг IMG !
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 10.05.2021 в 17:23.
[QUOTE=taurusus;100632]
Я интенсивно работаю с этой программой ... Я искал во всех .class, который вы мне указали (by, ch, cg, cp, ce, cn), значение (135, 79), чтобы изменить его на ( 76, 79), но я определил это значение, которое нужно изменить, только в том классе ch.class, который вы указали для меня, очевидно, я не буду делать это правильно.
Теперь я вижу, что мне нужно отредактировать с новым изображением, вчера, когда я увидел это, я не знал, какие данные нужно отредактировать. Эти значения я уже все редактировал, пока вы меня вставляете в изображение.
Я попробовал воспроизвести меню один раз, подписав .jar, и звуковой ярлык был в порядке, он даже делает эффект выбора кнопки. С другой стороны, выбор меню и ярлыков субтитров, как и прежде, неполный. Скорее всего, это связано с тем, что я не отредактировал все указанные вами .class.
Если вам нужна другая информация или ресурсы, сообщите мне.
Последний раз редактировалось keinfsir; 10.05.2021 в 15:40.
Я создаю новый, так как он не позволяет мне редактировать предыдущий.
Я хорошо рассмотрел скриншот, где он должен меняться в зависимости от значения 200 и в некоторых переменных (всего 4), в моем источнике .class имеет другое значение, чем на вашем скриншоте, обратите внимание, что это те, которые я указал темно-красным цветом, я не знаю, влияет ли это на что-то.
@keinfsir,
Нет это не влияет, у переменной oi в начале класса нумерация до компиляции начинается с 0 это выглядит так oi oi, а после компиляции получается oi oi1,
поэтому всё сдвигается на единицу, но это как я и писал ни на что не влияет.
@taurusus
Хорошо. Что касается инструкции присвоить значение 76 всем остальным классам, то, как я уже говорил, другого я не нашел. Я искал значение 135 во всех других классах, но, насколько я понимаю, не было ни одного с таким значением в какой-либо значимой переменной. Если бы вы могли уточнить, я бы посмотрел еще раз.
@keinfsir,
135 там нет потому что, там другие размеры указаны, в данном случае это расстояние от начала верхней кнопки до начала нижней и оно здесь в разных меню разное.
20 пикселей это в class.cn
22 в class.cp
Оставьте, наконец, в покое тэг IMG !
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 10.05.2021 в 18:12.
@keinfsir,
С изменением размера кнопки в меню выбора языка сложнее, здесь надо добавить в класс ещё несколько строк.
Выделенные красным просто изменить размер, выделенные синим добавляемые строки.
Последний раз редактировалось Mowny Devam; 12.05.2021 в 14:56.
@taurusus
вчера я «интенсивно» работал с классом ce и cn. Наконец-то я смог исправить размер метки в начальном языковом меню. В моем случае это значение меняется. После стольких проб / ошибок стало «очевидно», что это значение ограничивало изменение размера, и это было ограничено английским языком. Наконец я смог определить предельное значение и изменить его на аналог ширины испанского и «волшебным образом» появился свет.
oy oy1 = new oy("buttons", 121, 148, new cs(20), new ct(0.0F, false)); -------->> oy oy1 = new oy("buttons", 195, 148, new cs(20), new ct(0.0F, false));
Я вижу, что ваши инструкции также идеально подходят для решения этого меню. Я еще не пробовал их, теперь я посмотрю на это, в моем случае два знака теперь выровнены по левому краю, и я хочу, чтобы английский был по центру, поскольку он короче и, таким образом, эстетически идеален.
По мере продвижения я буду сообщать вам. В моем случае на это уходит много времени.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)