Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Показано с 451 по 460 из 636
Уважаемые коллеги!
Прошу все вопросы связанные с поиском, покупкой и проблемами в работе плагинов для FCP X задавать здесь!
Плагины от Pixel Film Studios (Final Cut Pro X)
Mega BadAss Effects Pack
Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)
Последний раз редактировалось HM2000; 22.06.2020 в 20:17.
Коллеги, а вот плагины например которые продаются через minstaller и требуют авторизации, их можно бесплатно установить?
Друзья , подскажите, я правильно понимаю, что на м1 пока что плагинов не завезли ? Или я что то недопонимаю по установке ?
Добрый день!
Интересует плагин - mCallouts Hi-Tech от MotionVFX
Подскажите плз, возможно ли его вообще найти или только покупать?
Да, из старых мало что работает
Всем привет!) Давно присматриваюсь к плагинам от pixel film, ну уж очень крутые они, но пока жаба душит покупать.Самая большая проблема – непонимание того, будет ли нужный плагин работать с моей версией FCPX (сейчас последняя стоит 10.5.2). Может есть способ узнать заранее: совместима ли с моей системой (заранее прошу прощения, если вопрос очень глупый или в этом роде, по-тихоньку учусь монтажу )
@onlysalo, на сайте разработчика плагина, в системных требованиях должна быть указана совместимость версий
спасибо, нашёл!) а если версия fcpx старше, чем моя, будет ли в таком случае работоспособность? (имею ввиду различные x86 и x64 совместимые плагины)
Последний раз редактировалось neron8; 30.05.2021 в 23:07.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)