Показано с 1,421 по 1,430 из 1813
@taurusus, на первый взгляд без разницы, принцип один и тот же.
На следующей неделе постараюсь сделать небольшой мануал по обеим вариантам.
Сбрось, пожалуйста, файл, где координаты в текстовом виде и картинку к нему.
@serge-b,https://cloud.mail.ru/public/2Mcd/KGM8MzGWG
Здесь текстовый файл с координатами и png к нему.
@taurusus, добрый вечер.
Решил в меню от Lionsgate добавить кнопку для русской аудиодорожки по вашей инструкции.
Добавил и назвал "rus_ADL_", кнопка появилась, а активировать не пойму как, текст в классе другой, не такой как у вас в инструкции, фото ниже
Нужно ввести какие-то цифры для моей кнопки, написал цифру 3, кнопка перестаёт выделяться, написал как у кнопки "eng_DTS" (0xaf139e1b), кнопка выделяется.
Что это за набор цифр и что можно сделать?
Спасибо.
@kinoiv,
Да я никогда этим не интересовался, просто копировал ближайшее число,
а насчёт активации, там ещё нужно прописать ваше название "rus_ADL_" в двух классах
и в bin файле то же, если он там есть.
Скопировал вышестоящее число, кнопка перестаёт выделяться.
Скопировал полностью строчки выше:
и заменил на:
Кнопка начала выделяться и активировать одну и туже звуковую дорожку под номером 1, даже без редактирования bin файла.
Отдедактировал bin файл, добавив кнопку "rus_ADL", поменяв номер дорожки с 1 на 3. Всё равно активируется дорожка под номером 1.
Что можете посоветовать?
Спасибо.
Общее количество поменял.
Прописал второй раз кнопку, заменил везде rus_ADL_ на rus_ADLR_ во всех классах и bin файле, всё равно вместо звуковой дорожки 3 запускается под номером 1.
Попробовал в bin файле поменять номера звуковых дорожек с 1 на 5, 2 на 4, 4 на 2, 5 на 1. Замена прошла, а добавленная кнопка так и не запускает дорожку под номером 3 (запускает 1).
После нажатии кнопки rus_ADLR и повторном входе при нажатии кнопки Выбор аудио подсвечивается первая, а не третья кнопка. Если запишу для кнопки rus_ADLR число от первой кнопки, то при повторном входе будет подсвечиваться первая кнопка eng_DTS, если число от второй кнопки, то подсвечивается вторая кнопка и так далее. От какой кнопки беру число для rus_ADLR, та и подсвечивается при нажатии кнопки Выбор аудио.
Видимо где-то делаю не так.
Поменял в bin файле все названия кнопок на несуществующие, ничего не поменялось, видимо важна последовательность, а не названия в этом файле.
Попробую всё заново по инструкции, может где-то ошибку сделал.
Спасибо за помощь.
@kinoiv,
Какой хоть фильм делаете, а то так трудно угадать что ещё не так вы делаете,
у меня на скрине как я сейчас вспоминаю скопировано с испанской и заменено произвольно 4 цифры.
И ещё я не изучал этот вопрос, но вы всё какие то сочетания букв пишете которых нет в других классах _ADL_ или
_ADLR_ насколько я уяснил это обозначение самой дорожки, там бывает _MLP_ : _DTS_ : _AC3_ : _ADLS_ и _ADLG_
хотя возможно это никак не влияет.
PS. Проверил у себя, эти сочетания ни на что не влияют, так что с этим можно не париться.
Ещё один момент у вас сам фильм разделён на 15 частей, как это обычно делают в Лайонсгейт, тогда в бин файле
обычно для каждого фрагмента прописаны дорожки, то есть нужно 15 раз прописать свою кнопку для каждой части,
но это не всегда бывает.
"Телохранитель киллера"
В bin файле заменял 21 раз.
сейчас попробую прописать эти названия, спасибо.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)