Спасибо за подборку, скачал free версии некоторых плагинов с оф сайта, но хотелось бы скачать несколько плагинов отсюда. Кстати, у меня minstaller не видел фришных плагинов с оф сайта, пока не очистил его настройки внтури приложения, сейчас все ок.
Показано с 131 по 140 из 230
Спасибо за подборку, скачал free версии некоторых плагинов с оф сайта, но хотелось бы скачать несколько плагинов отсюда. Кстати, у меня minstaller не видел фришных плагинов с оф сайта, пока не очистил его настройки внтури приложения, сейчас все ок.
Для подобных вещей настоятельно рекомендую ознакомиться с Apple Motion, который тесно связан с Final Cut. И вот по Моушну на ютубе достаточно туториалов по вашей задаче, в том числе и на русском.
Всем привет!
Не знаю по теме или нет, хочу поделиться: Kinetic Photo Effects от BobJacksonHive
Последний раз редактировалось kkurokk; 28.09.2022 в 07:34.
Тоже нигде не найду...
Всем привет. Хотел бы поделиться последним версиями плагинов от motion vfx, но не уверен как их расшарить, так как установка идет через minstaller. Подскажите пожалуйста как правильно это делать, достаточно ли будет просто слить папку плагина из Motion templates? Спасибо.
@svkarasev, Возможно сработает, но не со всеми плагинами прокатывает, кидайте по тестируем) Вы все рано ни чего не теряете)
Купил давно MCallouts Simple 2, у меня обновился до M1. Скидываю файл из Motion Templateы, может сработает.
Последний раз редактировалось kkurokk; 26.04.2022 в 09:44.
@svkarasev, ссылка не работает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)