tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 77

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 761 по 770 из 781

какие потоки в WEB-DL ? Начните проверку с формата видео. Для блурея необходимо разрешение 1920*1080
    Добрый день.
    Формат у видео 1920*1080.
    Попробовал еще пару раз прогнать видео, и понял, что вся проблема оказывается в звуковой дорожке. А кодек звуковой дорожки вот такой: E-AC3. В настройках отключаю эту дорожку и муксинг завершается без ошибок и каких либо проблем. Тогда поставил галочку 'Преобразовать из E-AC3 в AC3'. Только звук не преобразовывается. И по итогу, видео есть, а звуковой дорожки нет.
    Подскажите пжл, как с этим бороться. Раньше ничего подобного не делал. По этому, для меня все это как дремучий лес.
    @pda,
    Можно перекодировать дорожку в обычный AC3, например в Adobe Audition 2014 (в поздних версиях кажется убрали AC3).
    @pda,
    Можно перекодировать дорожку в обычный AC3, например в Adobe Audition 2014 (в поздних версиях кажется убрали AC3).
    Хорошо. Спасибо. Попробую перекодировать дорожку.
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему TSMuxer выдаёт ошибку Reading buffer overflow. Possible container streams are not synchronized. Please, verify stream fps. File name.Понятно с перевода что он просит сделать ,а как не пойму
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему TSMuxer выдаёт ошибку Reading buffer overflow. Possible container streams are not synchronized. Please, verify stream fps. File name.Понятно с перевода что он просит сделать ,а как не пойму
    Какой-то файл битый. Сделайте демукс несколько раз с разными дорогами, так и найдете. Битый файл перекодируйте, и будет Вам счастье.
    Здравствуйте, режу в TSMuxer концерт на blu-ray по таймингам mpls файла. Меня интересует только звук, получаю несколько wave файлов, все отлично играет, но у каждого файла в проигрывателе длинна в 2 часа родительской дорожки с блюрея. Плюс редакторы сыпят ошибками аля потеряны метаданные. Я так полагаю, что TSMuxer как то некорректно прописывает метаданные при резке.

Подскажите что нужно сделать в TSMuxer что бы не было ошибок? Или проще вывести единую дорогу и ее уже резать в редакторе каком то как захочется, но не будет ли потерь в качестве?
    Здравствуйте, друзья! Что-то случилось с tsMuxer nightly-2022-05-25 - не хочет открывать UHD m2ts файлы большого размера (основной фильм на диске). Предыдущие версии ведут себя аналогично. Что могло случиться? OS Win10 Pro, 21H2. Спасибо.
    @abc1327,
    Спокойно загрузил m2ts на 121гб, версия муксера и винды та же, смотрите у себя.
    А Вы винду обновляете постоянно? Может с обновкой какая беда? 16 мая муксил, работало как часы, сегодня не видит файлы.

Нашел у себя в архиве tsMuxer nightly-2022-01-03. Эта версия работает как часы. Кроме как на винду (обновлялся как раз вчера) грешить не на что. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 27.05.2022 в 22:49.
    А Вы винду обновляете постоянно?
    Да она у меня автоматом обновляется.

P.S. Последнее было 15.05 сейчас проверил больше никаких обнов для меня нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)