Слетают настройки языка у Adobe Premier Pro

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Показано с 1 по 5 из 5

Программу скачала Eng+Rus, но где-то вшито, что она по умолчанию должна быть на русском, а мне неудобно - все названия эффектов и менюшек в нормальных видеоуроках - на английском. Переключаю через консоль, запускается на английском, но только раз или два - потом сама снова "русифицируется" Через раз запускать консоль и перезагружать - удовольствие не так, чтобы очень.
    Может, кто подскажет, где та настройка (может, какой config бывает), которая отвечает за язык "по-умолчанию"? При этом совсем убирать папочку ru_RU не хотелось бы...

Раньше стоял лицензионный фотошоп на русском, там я не переключалась, уже всё без уроков знала, может, какие "хвосты" остались? Где поискать, подскажите... Windows 10, да...
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    На сколько мне известно, штатно в премьер не предусмотрено смены языка интерфейса. Значит это "проделки Фикса" результат модификации кулибинов. Надо выяснить источник сборки, и с этих самых кулибиных спросить "по всей строгости" )
    и с этих самых кулибиных спросить "по всей строгости" )
    Да где ж их искать-то... сборка знаю, чья, но Кулибины своих телефонов для связи не оставляют
    Я надеялась, что от лицензии могли какие-то настройки остаться где-то в реестре. Потому что язык обычно менялся или в Creative Cloud или через консоль в самой программе... Через консоль меняется, но не задерживается.
    Руководство форума
    Адрес Украина. Донецкая область. Макеевка.
    Может быть попробовать запустить премьер от имени администратора, для сохранения настроек?
    Попробовала. Пока не слетело даже после перезагрузки компьютера, в дальнейшем буду наблюдать, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)