Сделала сегодня сама себе подарок на этот Новый год. Медиаплеер DVD Hyundai H-DVD100, из функционала только воспроизведение DVD-дисков и файлов с USB-флешек. Собственно, мне больше ничего и не нужно, и без него бы обошлась, если бы не одна задумка. Стоит у меня в коридоре (больше никуда не влез) хороший эллипсоид, заниматься на нем успеваю не так, чтобы каждый день, но и не раз в год, почаще . Но. Очень, очень, ОЧЕНЬ неудобно музыку или видео для занятий на нем воспроизводить с телефона. А без музыки заниматься просто не в кайф. Подставка для планшета на эллипсоиде этом предусмотрена, но неудобно мне и все тут. А в этом же коридоре (больше никуда не влез ) в углу стоит старый телевизор самсунг. Вот я прикинула, а что, если к этому древнему телевизору (ещё кинескопному, но уже с плоским экраном) подсоединить бюджетный плеер и монтировать себе ролики для занятий, то польза будет и телу и навыку монтажа. Выбрала сегодня день и купила, что хотела.
А тема вот о чем. Не хочет он видео в mp4 читать, хоть тресни. Может, я как-то по особому их пересохранить должна? Флешку правильно отформатировала, в FAT32, avi крутит без проблем, а mp4 не хочет. Что тут может ещё влиять? В инструкции MPEG 4 написано, что поддерживаются, но в скобочках DIV X, я понимаю, что это кодек, но как его получить из премьер про, не пойму никак. Подскажите, как мне правильно сохранять свои видео для этого плеера....