Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X) - Страница 22

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Плагины от MotionVFX (Final Cut Pro X)

Показано с 211 по 220 из 230

Всем привет! Вопрос следующий: в Youtuber Pack есть такой генератор Subscribe с отъездом камеры, появлением курсора, который нажимает на подписаться и ставит лайк, после чего картинка возвращается на исходную... и этот генератор прекрасно работал когда я монтировал 1080п, а когда перешел на 4к, видео не проигрывается , а холмиться один кадр, он же отъезжает, и генератор отрабатывает, но все со статичной картинкой, попробовал наверх наложить мой видеоряд с трекингом, но для каждой такой вставки совершать столько действий - не хочется, подскажите, может у кого возникало подобное и кто как боролся?!))) заранее спасибо)

***Скрытый текст***
    добрый день, подскажите как скачать плагин?
    @Миша Кара, через сутки после регистрации будет доступ
    Ребята, всем привет! Я новенький, не могу победить Callouts Simple 2 ( все перепробовал (BigSur 11.7.5 и FCP 10.6.5) про аккаунт читал, но вдруг кто-то что-то придумал.
    @andF, защита информации в наше "КОММЕРЧЕСКОЕ" время , не стоит на месте, так же как и операционные системы и программное обеспечение , всё меняется очень быстро, то что раньше можно было прикрутить, теперь отваливается, до этого работал этот метод --->>> пост 60.
    @andF, зачем пытаться сесть на на трехколесный детский велосипед, ведь детство ушло, вы же не делаете этого , правда? так и в этом вопросе, то что не работает, значит ищется аналогичный продукт. Плагинов с тычками ну просто уже тонна в сети, и это я не беру во внимание пакет FxFactory для FCPX в котором присутствуют аналоги mCallouts , вот парочка к примеру :

10. Поблагодарил:

andF
    Большое спасибо!
    Если бы FxFactory у меня заработал, вопросов бы не было, конечно, но ни в какую(

Я уже нашёл много аналогов, но, к сожалению, ни в одном из них нет возможности заморозить блок с текстом на месте, а мне это необходимо.
    Вот, смотрю на первом видео такая возможность есть, буду крайне благодарен, если поделитесь ссылкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)