@DJBrunoLima,
В низу menu.xml добавлял записи, там тоже нужно.
Показано с 1,721 по 1,730 из 1813
@DJBrunoLima,
В низу menu.xml добавлял записи, там тоже нужно.
Что вы добавили в конце, чтобы у меня было основание для того, что мне следует разместить здесь?
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:18.
@DJBrunoLima,
Я ничего не добавлял, просто заметил эти записи, посмотри как оформлены субтитры и сделай так же и там ещё 2 аудио значится ка комментарий, её нужно исправить на 3.
Оставьте этот проект в стороне, пока не найдете способ добавить новую кнопку в его аудиоменю.
@taurusus Я редактирую универсальное меню из фильма «Кокаиновый медведь», создал новую кнопку в формате .png, а затем перешел в класс ed.class и изменил координаты французского аудио на координаты новой кнопки для мой язык, он оставался до тех пор, пока не центрировался, только кнопка с надписью не была центрирована. Знаете ли вы, какой файл мне нужно отредактировать, чтобы центрировать кнопки?
Отправляю вам JAR на анализ.
I'm editing a Universal menu from the movie "Cocaine Bear" and I created a new button in the .png and then I went to the ed.class class and changed the coordinates of the French audio to the new button coordinate for my language, it stayed until centered, only the caption button that was not centered, would you know which file I have to edit to center the buttons?
I am sending you the JAR for analysis.
Скрытый текст
@DJBrunoLima,
pd.class и wv.class
Спасибо, это сработало!
Переместите индикатор и кнопку выбора языка.
Еще раз спасибо!
@taurusus как дела?
Я редактирую меню Paramount, я расширил .png и добавил в png новые кнопки на своем языке, как для аудио, так и для субтитров, но кнопки были ограничены, то есть неполными и обрезанными, знаю ли я, какой класс Я мог бы изменить так, чтобы кнопка выглядела целой?
Следуйте за JAR.
Заранее спасибо!
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Palych; 13.10.2023 в 20:59.
@DJBrunoLima,
Для Английского меню co.class
Я просто возился с этим файлом, но не знаю, какой Bipush или Sipush изменить, так как те, что со значениями 46 и 8, предназначены для вверх и вниз, я хочу знать, какой из них освободить место.
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:19.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)