@DJBrunoLima,
Для аудио 437, 34 без индикатора, 483, 106 с индикатором, 46, 8 расположение индикатора относительно к кнопке.
Для субтитров 150, 34 и 196, 46
iconst от 0 до 5
bipush от 6 до 127
sipush начинается со 128
Показано с 1,731 по 1,740 из 1813
@DJBrunoLima,
Для аудио 437, 34 без индикатора, 483, 106 с индикатором, 46, 8 расположение индикатора относительно к кнопке.
Для субтитров 150, 34 и 196, 46
iconst от 0 до 5
bipush от 6 до 127
sipush начинается со 128
Где вы нашли эту информацию о Iconst и какой инструмент вы для этого используете?
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:16.
@DJBrunoLima,
Сам понял когда не получалось добавить нужную цифру.
Теперь я в замешательстве лол
Что вы рекомендуете делать на этом уроке co.class, чтобы я мог решить эту задачу?
Это меню Paramount — старый стандарт, более поздние даже представлять не хочу.
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:17.
@DJBrunoLima,
Что тут думать, я тебе всё написал осталось новые размеры подставить.
Цифры, которые вы мне дали, хоть я и поменял их на большее значение, меню остаётся прежним, без изменений.
@DJBrunoLima,
Значит не все цифры поменял, там их 4 и твоя кнопка по длине примерно такая же как английская, должна поместиться,
общая длина аудио контейнера 589 пикселей, можешь ещё добавить, в начале класса есть размер ("audioList", 589, 146);
P.S. Ты не написал какое меню редактируешь там их три Английское, Немецкое и Французское, я тебе дал класс для английского меню,
судя по скриншоту, если ты делаешь другое то конечно ничего не будет меняться там другие классы, я не должен гадать какое меню тебе надо.
Для французского cp.class, для немецкого cn.class.
Теперь это работает, спасибо!
Мне это, как всегда, очень помогло, посмотрим следующие испытания позже, мейджоры всегда что-то меняют.
Спасибо!
P.S. Извините, я забыл эту деталь, но она была на английском языке, остальные я оставил нетронутыми, большое спасибо за помощь!
@taurusus как дела?
Я надеюсь, что это так!
Я редактирую меню «Fox/Disney Standard», и у меня возникла проблема с перемещением «Индикатора» от кнопки звука, когда он достигает верха. Я уже изменил настройку, редактируя двунажатие до нуля и даже так что он не перемещается больше, чем. Это потому, что предел бипуша уже достигнут. Вы нашли решение для этой проблемы?
Заранее спасибо за вашу помощь!
Скрытый текст
[свернуть]
@DJBrunoLima,
Мне название студии «Fox/Disney Standard» ни о чём не говорит, Усилием мысли я не передвину ваш индикатор, если задаёте вопрос то присылайте рабочее меню,
а лечением индикаторов по фотографии я не занимаюсь, да и желания искать и скачивать ваше меню тоже нет.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)