Редактируем меню на Java - Страница 174

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Редактируем меню на Java

Показано с 1,731 по 1,740 из 1813

@DJBrunoLima,
    Для аудио 437, 34 без индикатора, 483, 106 с индикатором, 46, 8 расположение индикатора относительно к кнопке.
    Для субтитров 150, 34 и 196, 46

iconst от 0 до 5
    bipush от 6 до 127
    sipush начинается со 128
    Где вы нашли эту информацию о Iconst и какой инструмент вы для этого используете?
    Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:16.
    @DJBrunoLima,
    Сам понял когда не получалось добавить нужную цифру.
    Теперь я в замешательстве лол

Что вы рекомендуете делать на этом уроке co.class, чтобы я мог решить эту задачу?
    Это меню Paramount — старый стандарт, более поздние даже представлять не хочу.
    Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:17.
    @DJBrunoLima,
    Что тут думать, я тебе всё написал осталось новые размеры подставить.
    Цифры, которые вы мне дали, хоть я и поменял их на большее значение, меню остаётся прежним, без изменений.
    @DJBrunoLima,
    Значит не все цифры поменял, там их 4 и твоя кнопка по длине примерно такая же как английская, должна поместиться,
    общая длина аудио контейнера 589 пикселей, можешь ещё добавить, в начале класса есть размер ("audioList", 589, 146);

P.S. Ты не написал какое меню редактируешь там их три Английское, Немецкое и Французское, я тебе дал класс для английского меню,
    судя по скриншоту, если ты делаешь другое то конечно ничего не будет меняться там другие классы, я не должен гадать какое меню тебе надо.
    Для французского cp.class, для немецкого cn.class.
    Теперь это работает, спасибо!

Мне это, как всегда, очень помогло, посмотрим следующие испытания позже, мейджоры всегда что-то меняют.
    Спасибо!

P.S. Извините, я забыл эту деталь, но она была на английском языке, остальные я оставил нетронутыми, большое спасибо за помощь!
    @taurusus как дела?
    Я надеюсь, что это так!
    Я редактирую меню «Fox/Disney Standard», и у меня возникла проблема с перемещением «Индикатора» от кнопки звука, когда он достигает верха. Я уже изменил настройку, редактируя двунажатие до нуля и даже так что он не перемещается больше, чем. Это потому, что предел бипуша уже достигнут. Вы нашли решение для этой проблемы?

Заранее спасибо за вашу помощь!

Скрытый текст

[свернуть]
    @DJBrunoLima,

у меня возникла проблема с перемещением «Индикатора»
    Мне название студии «Fox/Disney Standard» ни о чём не говорит, Усилием мысли я не передвину ваш индикатор, если задаёте вопрос то присылайте рабочее меню,
    а лечением индикаторов по фотографии я не занимаюсь, да и желания искать и скачивать ваше меню тоже нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

-->