Извините, что не прислал вам меню, но вам не обязательно принимать его на свой счет.
Перейдите по ссылке на JAR-файл, если вы все еще хотите его проверить.
Скрытый текст
Показано с 1,741 по 1,750 из 1813
Извините, что не прислал вам меню, но вам не обязательно принимать его на свой счет.
Перейдите по ссылке на JAR-файл, если вы все еще хотите его проверить.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:14.
@DJBrunoLima,
Мне нужно видеть как работает меню, я не могу помнить все параметры во всех существующих меню.
И опять же здесь несколько языков меню, вы какое меню редактируете?
Были бы те, что имеются, но английского достаточно.
@DJBrunoLima,
Присылай весь диск без фильма и допов, здесь нужно добавлять новые строки, без работающего меню не получится.
Извините за задержку, вот ссылка на Blu-ray.
Скрытый текст
@DJBrunoLima,
Внеси эти изменения
[IMG][/IMG]
Большое спасибо, это сработало очень хорошо, мне просто нужно было выровнять кнопки в классах ex и y ez, чтобы потянуть кнопки моего языка влево, и это было идеально, в любом случае спасибо и извините за все.
- - - Добавлено - - -
@taurusus у меня есть такой от Universal, где я выравниваю кнопку и приклеивается индикатор, в классе он уже ограничен, если переместить класс, чтобы убрать всю кнопку, индикатор обрезается, я не нашел Решение для этого пока, я говорю вам отправить Blu-ray Light, чтобы вы могли его проверить.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:15.
@DJBrunoLima,
В ch.class после каждой строчки ("en_audio_fre51"); замени 8 на 23 и после ("_globals_bar_sel"); тоже замени 8 на 23
В cs.class сделай так.
[IMG][/IMG]
Ух ты, это было совершенно правильно, спасибо большое, именно эти два класса я разделил и изменил, да так, что вы мне прислали их исправления, в классе cs.class будет исправление позиций и ширины чтобы не резать пуговицы?
Я знаю, что в этом классе можно поменять позицию.
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:16.
@taurusus Я редактирую старое меню Диснея и столкнулся с той же проблемой, когда индикатор языка остается над кнопкой. Я уже провел исследование с помощью Luyten, но не нашел результатов относительно того, какой класс мне следует изменить, чтобы переместить Индикатор пропал, как я могу проверить, пожалуйста? ?
Ниже приведена ссылка на Blu-ray в формате «Light» для проверки.
Заранее спасибо!
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Palych; 26.10.2023 в 20:15.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)