Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 38

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 371 по 380 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Zonder, Благодарю за предложенные варианты. Ценю истинно ценю вашу помощь но не придётся мне фрапсом щелкать скрины. Я тоже думал если я не найду меню на яве диске то придётся скринить и тут же понимал что будет полная ерунда. Все кнопки там полупрозрачные это раз, после того как скринишь и вырезаешь картинку кнопки качество ужасное это двас, я ещё не дошёл до уровня собрать с ноля это триссссс. Третий момент самый важный. Я работаю над своим первым проектом собрать с ноля, но ещё не закончил его отложил в сторону. Попался Ява диск 1 интересный, где нужно просто потоки поменять ну и я для себя хочу всё русифицировать. И Skynet подсказал мне (за что ему спасибо), где меню посмотреть я посмотрел и нашёл всё сейчас рисую.

Кстати вопрос. А если бы я не нашёл бы меню на ява диске и кнопки там полупрозрачные, то как их можно вынуть или получить 1 в 1 такие же?
    Денис Пирожков,
    Попробуй меню от этого фильма
    Последний раз редактировалось Mowny Devam; 17.11.2015 в 20:18.
    Serg-asd, а что там не так ?
    Мужики, ни кто не сталкивался:
    Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.
    Это перед муксом в сценаристе 5.1.3 (разбиралось реавтором 2.1.3). Перед муксом долго думает без признаков жизни, а потом выдает вот это.

PS Диск собираю на Яве.
    Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.
    Zonder, проблема интересная. Сам с такой не сталкивался, но вот что нашёл на забугорных сайтах.
    Проблема каким-то образом связанна с системной памятью, буферизацией, Microsoft SQLServer и Microsoft Excel!!!

Вот несколько постов с такой проблемой:

я импорте из Excel листа и вставки в дБ
    Я знаю его вопрос памяти
    Я имею в виду, я попытался с Excel лист, имеющий меньше столбцов, его импортируется правильно
    но если колонки или записи увеличивается, чем я получаю вопрос
    оно непосредственно связано с системной памятью или буферизации или asp.net рабочий процесс, поскольку у меня 2 Гб оперативной памяти
    Размер файла составляет 255 КБ с 107 записей и 77 столбцов
    до сих пор я получаю ошибку
    Привет,
    Есть несколько страниц, которые иногда начинают бросать
    System.OutOfMemoryException и «Инициализатор типа
    "Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Data.Instrumentation.DataCommandFail * edEvent
    исключение. "

Проблема уходит после IISReset.

- На самом деле на Excel Экспорт эта ошибка происходит и останавливает все
    приложений в сервер
    - Это превышает более 1 Гб Размер (DataSet размере).
    -

Мое приложение будет иметь выборку кнопки.
    Как только мы нажимаем кнопку выборки .. Это вызывает хранимую процедуру.
    Хранимая процедура возвращает набор данных обратно (огромные по строкам с 25000 и Col: 52) ...
    Я экспортировать этот набор данных в Excel....
    И ответ Станислава Великова на подобную проблему в Telerik Sitefinity - Web Content Management

Привет,

Проблема, как правило, вызвана несколькими вещами. Наиболее возможным потому, что есть шаблон страницы использованием мастер-страницы в зависимости от себя. Можете ли вы рассмотреть дизайн-> шаблоны страниц и проверьте колонки на базе шаблонов и посмотреть, если шаблона с использованием главной страницы основано на себя. Например шаблон использует Page.master создать шаблон называется MyTemplate MyTemplate и основан на шаблоне называется MyTemplate. Это вызывает цикл, поскольку MyTempalte ищет MyTemplate которая также ищет MyTemplate и так далее, и это наполняет всю память сервера и ошибка.

Другой причиной является, если вы используете свой собственный виджет навигации на некоторых страницах и в код имущества IsNodeAccessible управления используется. Это не работает должным образом в Sitefinity 4.2 и выше, так что лучше, чтобы удалить его. Это также приводит к петле.
    Другой причиной является при использовании виджета, например запросов изображение, документ или видеотеку и отображает результаты на внешнем интерфейсе. Sitefinity API используется для съемки медиа-контент может быть неправильным и получения всех изображений в библиотеки, а затем fitering их, чтобы показать только несколько (App.WorkWith (). Изображения (). Get (). ToList а затем отфильтровать с. Где () ).

Если система ест так много памяти, есть утечка памяти скорее всего, вызваны некоторые из указанных вопросов.
    С уважением,
    Станислав Великов
    Команда Telerik
    Каким образом это всё связано с Блю-рей понятия не имею, так как не программист, и в Джаве не работаю.
    Но думаю вы разберётесь, если работаете с Джавой.

Удачи. С уважением, Алексис.
  7. Поблагодарил:

Zonder
    AlexsisIv,
    Спасибо, улыбнуло. Но действительно какое отношение это имеет к авторингу не понимаю. Другие то диски у меня нормально муксятся.
    Подозреваю, что это баг реавтора.
    Добавлю, что диск еще к тому же и с BD LIVE, промежуточный мукс без всех клипов со слайдшоу пробовал, не помогает. Та же ошибка.
    К стати, если информация полезна, то еще скажу, что проект загружается в сценарист очень долго (минут 10-15), такого раньше не было.
    PS. Полный реавторинг с правкой меню в IG просто лень делать, меня и явовское устроит.
    Добавлю, что диск еще к тому же и с BD LIVE
    Zonder, а ты попробуй без BD LIVE смуксить. Найди эти клипы и плейлисты, снеси их к той самой матери, и смукси.
    Скорее всего эта ошибка связанна с этим самым BD LIVE.
  10. Поблагодарил:

Zonder
    AlexsisIv,
    Я написал: "промежуточный мукс без всех клипов со слайдшоу пробовал, не помогает. Та же ошибка".
    Это и есть пресловутый BD LIVE.
    Пробовал даже чисто фильм без всего остального муксить, не помогает.

PS. Тут догадки не прокатят, если кто сталкивался, тот знает решение. Настораживает то, что долго загружает проект сценарист после реавтора.......Такого раньше не было.
    Zonder, Тогда, чтоб не гадать на кофейной гуще ссылочку на фильм в студию, плиз.
    Попробую сам разобрать и проверить, в фильме ли дело.
  13. Поблагодарил:

Palych
    ссылочку на фильм в студию, плиз.
    Всё правильно, только сообща сможем понять, в чём проблема, а так мы можем только предполагать.
    Кстати, я тоже с такой проблемой не сталкивался, но с удовольствием поковырял бы этот диск.
  15. Поблагодарил:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)