Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 54

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 531 по 540 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    tungvbhp, могу ошибаться ( с 3D не работал ) если мешает жить папка AACS то можно попробовать с эмулировать образ перед этим убедиться в работе программы AnyDVD
    и сделать образ, по идее образ должен быть сделан уже с папкой ANY
    но повторяю не пробовал, сделал предположения
  3. Поблагодарил:

Skynet, tymoxa, Спасибо за ответ!
    Еще вопрос, пробовал открыть проект создан BD Reauthor'ом, никак не удалось
    Выдаётся ошибка "Error : Invalid project file. I:\OZ_GREAT_AND_POWERFUL_3D\solution 5.6.2\OZ_GREAT_AND_POWERFUL_3D\00.00.0000\OZ_GREAT_AND_POWERFUL_3D_00.00.0000.sbdprj"
    использую BD Reauthor Pro 3D 3.3.2 + BD Scenarist 5.6.2
    Кто -нибудь знает в чем проблема?
    tungvbhp,
    ЕМНИП, такое обычно пишет когда было ручное вмешательство в сам файл проекта... в *.sbdprj
    если редактировался файл проекта, то нужно удалить в нём сигнатуру (можно весь блок целиком) и заново импортировать проект в солюшн:
    Код:
     <!--<Signature xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">...</Signature>-->
  6. Поблагодарили:

tymoxa, спасибо за ответ,
    Пробую удалить сигнатуру но опять такую же ошибку выдает Scenarist все равно
    Добрый день, дорогие друзья!
    У меня проблема с Реавтором, помогите.
    Спасибо большое!
    galaxy6688, здесь не варезник. По поводу проблем обращайтесь в личку.
    Всем Привет!

Проблема пункт 4 в FAQ т.е. зависает открытие проекта в Сценаристе на 94%

Ребят в общем у меня одна известная проблема для всех вас - это FAQ п. 4. Вот и я испытал её на диске Ява. Ну попробовал рецепт который там указан проблему не решило стало ещё хуже. Проект конечно после применения рецепта открылся в Сценаристе, но диск почему-то после реавтора разобрался дефектно. ТОП меню не извлеклось вообще, в Сценаристе одно название и всё ни папок ни файлов ни страниц вообще ничего нет только иконка меню и эпох всё. ПОП меню извлеклось не корректно в батонах картинки перепутаны из разных кнопок между собой в кашу. В одном батоне присутствуют картинки от кнопки плей и установки. В общем полная каша. Всё это произошло когда я диск разобрал 2-ой раз без папки Certificate. Ради проверки заглянул на ЖД посмотрел да действительно нет нужных папок от меню и картинок ваще ерунда извлеклась. Тогда я опять решил разобрать 3-ий раз диск так же как первый раз с двумя папками. Диск как обычно в реавторе без варингов и ошибок разобрался. Загружаю проект в Сценарист и он стопорится на 94% подождал 30 минут ничего не изменилось. А теперь будут вопросы на эту мою проблему для самых опытных:
    [свернуть]

1) Какая связь между удалением папки Certificate и разборкой после этого диска с не извлечённым меню ТОП совсем а ПОП частично в перемешку извлеклось?
    2) Какая вообще связь между удаление папки Certificate и зависанием проекта на 94% если мы разобрали диск с папкой Certificate?
    3) Есть ли другой рецепт для решения проблемы описанной мной или в FAQ п. 4?
    4) Могу ли я в разобранный другой диск тоже Ява добавить меню от разобранного диска Ява который я не могу подгрузить в Сценарист?

Прошу ответить по пунктам и за ранее спасибо.
    Денис Пирожков,
    Если у вас реавтор 2.1.3. то такие глюки будут всегда (сам имею эту версию), поэтому всегда (независимо от ситуации) убираю в сторону папку Сертификат (не удаляю) и разбираю без нее, потом возвращаю на место в пересобранный диск.
    Собственно по пунктам:
    1. Связи никакой нет, просто диск собирался наверное в сторонней программе (не в сценаристе), ну и собственно криво был собран (регулярно с этим сталкиваюсь) Можно разобрать отдельно топ меню реавтором;
    2. Это зависание -глюк реавтора 2.1.3., насколько мне известно реавтор 2.3.2. свободен от такой засады;
    3. Если диск собран криво, то и рецепты не нужны. А так не видя конкретного диска сложно что либо утверждать;
    4. Можете заменить только отдельные плейлисты (причем номер плейлиста должен соответствовать номеру заменяемого плейлиста в оригинале).

PS. Я так понимаю меню на яве не подвергается правке. Вообще что делаете с диском? Какая цель авторинга?
  12. Поблагодарил:

Zonder, Насчёт моего реавтора и его версии. Ну тут вы будьте внимательны я что зря свою подпись делал, она у меня не для красоты создана, а для того чтобы избежать таких вопросов какая версия у вас программы...? Тут думаю понятно. Едем дальше. По 4-му вопросу у меня там сказано про меню, а вы мне про плейлисты, поэтому я вас не понял. Так, что ваш ответ не совсем в тему скажем так. Меня интересует именно могу ли я добавить само меню из одного разобранного диска в другой разобранный диск оба диска Ява а меню у обоих IG т.е. обычное характерное для HDMV.

Ну, а по другим вопросам ответам вашими удовлетворён. Единственно по 3-му вопросу хотелось бы услышать именно рецепт как заставить открыться проекту в Сценаристе может нужно что-то в ручную отредактировать какой-то файл сам. Вот если кто знает ответ на мой 3-ий вопрос подскажите как и что можно сделать, чтобы всё таки заставить открыться моему проекту в Сценаристе.

За помощь вам Zonder благодарю, что откликнулись всегда рад вашим советам и консультациям
    Жду ещё мнений на свои вопросы
    оба диска Ява а меню у обоих IG т.е. обычное характерное для HDMV
    Это как? Интересно. А вообще если меню IG, то с диском можно делать все что угодно, в том числе и разрабатывать новую навигацию. Хотя есть и те, кто делает все что угодно и с ява меню.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)