Crysis76,
с АМД есть ньюансы.. не всё и не на всём запускается.
Показано с 11 по 20 из 45
Короче говоря, я понял, что если внимательно читать инструкции по установке образа Горного льва на вмварю, то все должно получиться. Особенно, если железо подходящее. У меня Интел ай5 процессор, и видюха Зотак 550Ти.
Правда, знающие люди говорят, что тормоза довольно ощутимые. Crysis76, как ощущения? Есть они, и если есть, то насколько критично для кодирования?
intel i7-3770, видюха GTX-570
ниразу тормозов не замечал, все аккуратно работает
сделал True-HD и свалил из той системы
может тормоза есть на определенных осях или на каком-то конкретном железе, в крайнем случае я при кодировании звука это не заметил
дело то в том что я писал про образ для процессоров AMD
в с писке
Поддерживаемые CPU от AMD
есть и мой процессор
- FX8150
и дело то в том что как я писал не однократно у меня нет одного пункта в программе
и не кто не может пояснить почему думаю явно не из за процессора
попробуй образ постарее, например
не пойдет через VmWare, попробуй через VirtualBox, экспериментируй
и желательно почитай отзывы в той теме, что и как
Skynet,
у меня в гипервизоре на амд тоже только 10.7 64 бита выбирается. ничего страшного.
перез запуском машины запускали amd-kernel.cmd и патчили саму VMWare скриптами прилагающимися в папке VMware Unlocker - Mac OS X Guest?
Crysis76, да мне вот тоже "макося" эта только для Сюиты нужна.
Ну почему, блин, Долби не пошли по пути DTS и не сделали софт для обеих платформ?
Skynet, где? Как? Покажи! Направь!Под винду только Data Rate Estimator (расчет битрейта против занимаемого места на диске)Требования на сайте Dolby Laboratories:
[свернуть]
Привет,други!!! Скажите,а имеет ли смысл связываться с фирмой Бизон в области Mac OS или всё-таки Mac подыскать. Уж очень много я про них читал,но может кто-нибудь из вас в реалиях сталкивался с этими ребятами?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)