яростно плюсую))) не буду обосновывать. просто так есть.
Показано с 31 по 40 из 58
яростно плюсую))) не буду обосновывать. просто так есть.
Я тоже жене два года назад купил такой на др. Сначало очень понравился и мне и ей, но со временем разочаровались в этом телефоне да и в самсунге в целом, именно эта модель ведет себя не предсказуймо, может выключится, может перезагрузиться самостоятельно, то мелодии сигнала меняются произвольно) У меня тоже самсунг но по-проще, дак вот у него те же симптомы) поставишь будильник на утро, а он возьмет и прозвенит без звука))) вот и попробуй проснись под такой)))
Может включена функция развивающая дар ясновидения ? )))
African'ыч, Володя, если надумаешь брать китайца, и высокое качество фото/видео тебя особо не беспокоит, очень рекомендую вот эту "зопу" )). По сей день экран этого гаджета, производительность, качество звука в наушниках и тактильные ощущения вызывают у меня только положительные впечатления. К тому же, он уже упал в цене!
WishMaster, Гарик, щас где-то в октябре-ноябре, у китайцев планируется переход на 8-ядерные процы, соответственно цены на выпущенные модели будут падать, причём уверенно вплоть до 50%
Ребята, может кто знает противоударный и водонепроницаемый смартфон? Так же чтоб недорогой был , в районе 200$.
Из наворотов, хотелось бы иметь возможность просмотра сайта и видео через интернет, ну и чтоб навигатор можно было установить хороший.
Также обязательно на две симки.
Сегодня мне предложилиНикто с таким не сталкивался?
Последний раз редактировалось ASEVI; 11.10.2013 в 00:05.
Юра, хотел прочитать про предложенный тебе смартфон, но хватило краткого описания, в частности - разрешения экрана.
320x480 - это каменный век. Смотреть на таком разрешении сайты - сплошная мука.
Хотя не думаю, что защищенные и влагоустойчивые телефоны будут хвастаться хорошими показателями. Другой класс, специфичная техника.
Возьми "зопу", обмотай скотчем
Ребята, пришёл ко мне долгожданный телефон Xiaocai X9, первые впечатления - очень лёгкий (такое ощущение как будто он весь , то есть - даже внутри из пластика, очень тонкий, даже не привычно, так как заказывал - чёрный, то, цвет опять же сыграл -"злую шутку" - он безликий, установлен андроид модифицированный, с виду очень приглядный (похож на "плитку" от Microsoft), но рут прав нет, и их, ещё хрен прикрутишь, у кого-то получилось, у меня пока -нет, я пока только начинающий, фото девайса наверно ни кчему, можно подробно ознакомиться на тематическом форуме - 4PDA, если кому интересно то -
Видишь ли уважаемый Гарик, я всё таки стараюсь быть экономным (это касается не только денег), то есть, я смотрю в смарте не только экран, проц, батарею, а больше - как это всё совмещенно, тут даже не в деньгах (хотя - слукавил ), к примеру у моего младшего брата - Sony Xperia Z, блин, "померялись письками" - ДА, у него производительней будет, но стоимость 20000т.р. - против 5000т.р, - как-то меня не радует , на этот телефон уже есть покупатель - продам его за 6000 т.р с картой 32 Гб (которую покупал в родном (не китайском) магазине)и установленным софтом, а думаю себе прикупить Jiayu G3ST или G4, ещё пока не знаю, но Lenovo (наши из России очень любят) точно покупать не буду
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)