Геннадий, её снимают с производства, как я понял, а на смену нет лучшего или цена будет заметно больше ?
Показано с 71 по 80 из 101
Геннадий, её снимают с производства, как я понял, а на смену нет лучшего или цена будет заметно больше ?
А почему тот же Panasonic AG-AC130 никто не предлагает? Вроде нормальная видеокамера.
Виталий, уже сняли! По-моему на смену пришла какая-то 780-я, точно не помню. И, конечно, уже дороже!
И то и другое. все сегодняшние камеры этого ценового диапазона от Сони имеют меньшую матрицу. Да у 780 такая же матрица 1/2.8
- - - Добавлено - - -
она больше 100т.р. Хотя вариант очень достойный-именно на все случаи жизни-и HD и DV и дубляж инфы и зумм х22
Интересно, если я им свою принесу на обмен, они мне доплатят? Похоже мы своим интересом напомнили им, чт окамера снята с производства и нужно пересмотреть на нее цены.
Ага, Гарик, доплатят! А потом догонят и очень-очень вежливо попросят еще чего-нибудь купить! Удачи.
Поднимаю тему. Вопрос встает уже более актуально. Нужна камера. Профессиональная. Бюджет - 100 килоденег. (+/- 20 т.р.)
Взгляд упал на CANON, что скажете ?
Хочу еще варианты от SONY - предложите ? Маленькие не предлагать, уже есть.
Андрей, взгляд упал по каким то причинам или больше смотреть некуда было?
Т.е. есть какие либо пожелания, кроме бюджета?
По кенону тут.
Был как то на презентации камер панасоник, понравились в управлении и качестве картинки вот эти аппараты:
Panasonic AG-AC90
Panasonic AG-AC160ER
Самый сбалансированный вариант(техн.возможности-цена)это панас-130 и чуток дороже-панас 160. Конкретно на сегодняшний день в продаже нет конкурентов этим камерам в их ценовом пределе. Но вот вот появится в продаже конкурент от Сони-Sony HXR-NX3 NXCAM-очень достойный, выверенный во всех отношениях вариант
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)