Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 89

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 881 по 890 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Диск скачал один немецкий с юзнета он ява и почему-то не открывается в ТМТ 3 ради интереса открыл файл индекс в блокноте увидел такую надпись NetBlender DSA ну понял где был собран диск. Вопрос простой куда будем копать, чтобы диск запустить а то в ТМТ он не запускается вообще, а в QC играет.
    не открывается в ТМТ 3
    Дениска, для полной уверенности, что ТМТ не справляется, прогнал бы или через пятый, или шестой ТМТ.
    Так, на всякий случай. Было у меня пару раз такое. Если не один ТМТ не открывает, вот тут уже действительно засада,
    тут уже будем думать.
  4. Поблагодарил:

Palych, ага я не коллекционер одних программ разных версий. У меня только проверенные опытом программы по одной версии каждая. А уж тем более ТМТ самая вредная прога по установки. Пробовал как-то 5-ку поставить да Касперский сразу послал мол ты чё ставишь то я его отключил и заново пробовал установить, то этот ТМТ пятёрочка все дрова мои системные каким-то образом тряханул в общем так и не удалось мне запустить пятёрку. Ну может версия попалась косячная не исключаю, но больше экспериментировать туда сюда не хочется. Короче не играется в ТМТ значит что-то в диске есть непонятное.

Ведь помните историю мою описанную здесь не так давно про то, что с диска не возможно снять BDinfo тут Тимоха разъяснил и как всегда помог объяснил чё к чему. Вот и в этом диске опять какая-то бяка. Мало того что немцы в Сценаристе работать не умеют делают вечно косячные диски после них то не играют вообще, то играют, а BDinfo не снимешь или бывает после них оригинал работает, а после реавтора и повторной сборки диск не играет и начинаются танцы. Так эти немцы ещё и ДоСтудию взялись осваивать ща ваще от них диски попрут весёлые

Кстати реальный пример. Диск был скачан неделю назад The Colony 2013 немецкий там ваще навигация хоть стой, хоть падай Значит после начальных варингов начинается ТОП меню и здесь такой прикол. Фоновый видео ролик в меню прыгает Play Pause, Play Pause, Play Pause .... ну и так далее. Причём Play начинается всё время с начала вот и получается дрыгание видео взад вперёд. Всё это бес конца продолжается. После нажатия кнопки в меню Воспроизвести фильм начинается а меню ТОП не исчезает т.е. не закрывается и чтобы его закрыть нужно вызвать ПОП меню. В общем смеху было много. Этот диск так и залит в сети.
    Так эти немцы ещё и ДоСтудию взялись осваивать
    Они всё время на ней сидели, это не новость. Я вот что подумал. Скорее всего, с диском что-то.
    Дело в том, что ДоСтудия по умолчанию рекомендует проверять созданные в ней диски в ТМТ.
    И явно, автор, создавший этот шедевр, в нём и проверял, ну не стал бы он выкладывать сырой диск.
    Проверил бы ты для начала на региональную защиту, они частенько этим грешат.
    Palych, Да смотрел я уже неа, нету там защиты региона. Ладно бох с этим диском не очень охота в нём ковыряться. Не хочет запускаться ну фиг с ним. Он для меня не очень ценен поэтому я к нему и отношусь так. Так просто с юзнета скачал сравнивал там для себя немецкий трансфер и французский чтобы решить какой оставить, ну и оставлю французский. Поэтому и диск этот странный мне не нужен теперь.
    Тут вот какой вопрос: я не пойму, почему у меня Scenarist не подгружает проект из запомненного Solution-файла. Если вызывать проект из Project History - то все грузится нормально, а если из сохраненного, то вижу пустой диск. Я так понял, что ".ssol" на самом деле потом обращается к файлу с расширением".sbdprj" где собственно и описан проект, но в моем случае он туда видимо не лазит. Может я что-то не так делаю?
    у меня что-то подобное было с 5.7.2, если реавтор разбирал солюшн и проект в разные папки. Изменил эту настройку и проблема ушла.
    Ещё есть вариант создать новый солюшн и импортнуть туда проект.
    mr_kean,
    Постараюсь помочь

- - - Добавлено - - -

Вот именно это я и хотел увидеть на скриншоте
    Возвращаясь к этой теме!
    Разобрал фильм и вот скриншот плейлиста.

Скрытый текст

[свернуть]

Главное видео разбито на 3 файла. Там просто режиссерка и театралка.
    Последний раз редактировалось Palych; 22.11.2013 в 23:39.
    На скрине вроде главы есть по идее при воспроизведение прыжки по главам должны быть. Странно, а может у плейлиста 851 в UO Mask галочки нет на пункте Chapter Search, хотя реавтор не должен их снимать. Думаю знатоки подключаться и подскажут верный ответ.
    Palych, присоедини этот мой пост к предыдущему. Не ожидал просто, что появится вопрос от меня.

Парни у меня тут нонсенс. Первый раз такое вижу нужен мне ваш опыт. Итак я так понимаю SONY замутила новый сюрприз для пиратов В сети имеется диск Percy Jackson Sea of Monsters 2013 ломанули его AnyDVD со следующими показателями:
    Код:
    [disc]
    type=BD-ROM
    version=AnyDVD HD 7.3.7.1 (BDPHash.bin 13-11-18)
    totalsectors=19695584
    label=PERCY_JACKSON_SEA_OF_MONSTERS
    speedmenu=0
    region=2
    Попытка запуска диска в QC и TMT и результат мне не понравился

Структура диска кратко выглядит так:
    - ANY!
    - ANYVM - странная папка, ни разу не встречал в ней файлы 00000.svm ... и Бэкап
    - BDMV
    - CERTIFICATE
    - disc.inf

Вопрос. Как бы мне этот диск запустить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)