Картридеры

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Картридеры

Показано с 1 по 6 из 6

Картридеры

Карт-Ридер GINZZU GR-312B

Внешний мини картридер USB 3.0
    Поддерживает две SDXC/SD карты памяти одновременно
    Поддерживает две microSD карты памяти одновременно

Основные характеристики:

Тип устройства
    Внешний картридер USB 3.0
    Интерфейс USB 3.0, полная совместимость с USB 2.0, USB 1.1, USB 1.0 . USB UHS-1
    Количество слотов для флэш-карт памяти 4
    Максимальная скорость записи/чтения, МБ/сек 145
    Одновременное чтение двух SD-Поддерживает
    Одновременное чтение двух микроSD карт-Поддерживает
    Поддержка формата SDXC-Да
    Индикатор питания-Да
    Индикатор активности-Да
    Питание-По шине USB
    Материал корпуса-ABS-пластик
    Цвет корпуса Черно-серебристый средняя цена 300руб (8-9$)
  2. Поблагодарили:

Перепробовал несколько вариантов, то скорость не та, то ошибки копирования, то поддерживаются не все карты. В итоге остановился на этом варианте:

imgs_681.jpg

Transcend P8 TS-RDP8W All in 1

Картридер Transcend TS-RDP8W поддерживает работу со всеми типами карт памяти. Совместимость Card Reader Transcend TS-RDP8W: CompactFlash (CF) Type I, Secure Digital (SD), SDHC, microSDHC, microSD/ TransFlash, MultiMediaCard (MMC), MMCplus, RS-MMC, MMCmobile, Memory Stick (MS), Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, Memory Stick Micro (M2), Memory Stick PRO-HG Duo.

Характеристики карт ридера Transcend P8 TS-RDP8W All in 1

• Тип
      Card Reader
    • Производитель
      Transcend
    • Совместимость
      универсальный
    • Страна-производитель
      Китай
    • Гарантия
      2 недели

4. Поблагодарили:

Карт-Ридер GINZZU GR-312B
    купил такой картридер. интересное наблюдение-при подключении к любому юсб(не только синенькому) видит как usb 3.0 устройство. Причем скорость чтения моих карт "Тошиба 30mb/s" при подключении к "синенькому" ненамного выше чем к другим разъемам- 32мбс против 29 мбс Через старый картридер (2.0) эти карты(тошиба) сливались со скоростью 18мбс. Покупкой доволен )))))))
  6. Поблагодарил:

Вот я наверное какой то не правильный. Во всем ищу какой то практический смысл))) Вот смысл в 2-х слотах для SDXC/SD и microSD карточек? Все равно быстрее скинуть данные с карточек не получится.....разве что воткнул сразу 2 карты и пошел по своим делам. А может проще нужно быть? Тем боле, что могу и ошибаться)))
    З.Ы. Гарик у меня точно такой же картридер! Тока черненький)))))))))))))
  8. Поблагодарил:

Олег, выгоды не искал-у меня сдох старый картридер, а этот был самый дешевый который попался на глаза. Подозреваю что оба потока будут по 32 мбс. Хотя может для слива и не принципиально(давно ли часами с кассет капчерили) ))))))))))
  10. Поблагодарил:

Maksol
    смысл в 2-х слотах
    Олег, очень удобно, например, когда время не ждет. Если пишутся большие объемы и нужно высвобождать флешки прямо во время съемки, скидывая файлы на ноут, к примеру. Ну и на монтажке тоже самое. 8 флешек с разных камер скинуть за 2 часа или за час, разница большая. Хотя у мну стоит 3 картридера и все сливается еще быстрее ))
  12. Поблагодарил:

Maksol

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

-->