tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 26

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 251 по 260 из 781

Повторю: в отличие от вашего эксперимента, я использовал указание языков дорожек (беспроблемно проигрывался m2ts из ISO-образа, в который он записался БЕЗ указания звуковых дорожек).
    Повторю.
    Если у вас "беспроблемно проигрывался m2ts из ISO-образа, в который он записался БЕЗ указания звуковых дорожек", то ПРОСТО ОБЯЗАНЫ проиграться и файл, полученный экспортом в блу-рей папку, и просто файл .m2ts БЕЗ указания ЯЗЫКА звуковых дорожек, т.к. они идентичные. Почему из 3х идентичных файлов у Вас проигрывается один - непонятно. Я бы предположил, что проблема в file permission. Попробуйте поставить 664 или тот же permission, который стоит на играющем файле.
  2. Поблагодарил:

slaver
    никогда бы даже в голову не пришло посмотреть разрешения на файле! Снимаю шляпу! Огромное спасибо! Работает! Не понимаю только, каким боком они выставляются у m2ts так, а у рядом лежащего созданного тут же .meta другие. Теперь понятно, почему из ISO проигрывался - его же вручную доставал из образа, а остальные писал напрямую tsmuxer
    P.S.: и всё-таки в ISO и напрямую в m2ts в моём случае файлы не были идентичными (в ISO не было, а напрямую были указаны языки дорожек)
    tsMuxeR 2.5.5(b), Mac OS 10.9. Работает! Спасибо за билд для Mac OS.
    Now has the support of 3D?

---------------------------

Теперь есть поддержка 3D?
    Последний раз редактировалось Palych; 10.12.2013 в 11:25.
    xiaommuyts, да поддержка 3D есть.
    Скажите, а в чём заключается поддержка 3D? К примеру, у меня два m2ts: один обычный 2D, а второй добавляет 3D. Так в чём состоит поддержка tsmuxer-ом в этом случае? Если мне не изменяет склероз, то и версия 2.3.2 собрала мне два таких m2ts в один, и телевизор их корректно отображал и в 2D, и в 3D (правда, к сожалению, не работала перемотка по фильму и пауза).
    Последний раз редактировалось slaver; 10.12.2013 в 15:53.
    Попробовал в 2.5.5 соединить выше описанные два m2ts - всё работает (и перемотка, и пауза)
  9. Поблагодарил:

Palych
    slaver, если то что получилось после tsMuxeR, загнать в MKV, будет ли эта матрешка так же отображать в 2D, и в 3D?
    slaver, если то что получилось после tsMuxeR, загнать в MKV, будет ли эта матрешка так же отображать в 2D, и в 3D?
    У меня был в коллекции такой mkv с "Хоббитом", но, правда, ужатый (не помню, каким кодеком). Его делал не я. Отображался и в 2D, и в 3D. Я, конечно, могу попробовать перегнать мой итоговый m2ts в mkv, только, боюсь, толку не будет (во всяком случае с моим панасоником). Я попробовал перегнать m2ts без 3D и в итоге - артефакты, тормоза, битое видео... Повторюсь - это относится только к моему панасонику (возможно, другие телевизоры или плееры будут проигрывать корректно). Поэтому я не стал пробовать ремуксить m2ts, который 2D+3D. Сейчас попробую
    P.S.: всё выше сказанное относится только к блюрею с "Хоббитом". У меня в mkv есть "Видок" 2D+3D - его перегонял я сам, только на блюрее, если не ошибаюсь, m2ts был уже сразу 2D+3D, потому как я не помню, чтобы делал ремукс в tsmuxer-е

- - - Добавлено - - -

...попробовал в Хоббите в mkv те же самые артефакты, что и в просто 2D, но, когда переключаю телевизор в режим 3D, то сквозь рябь и тормоза вижу, что 3D включается (заметно характерное "размытие" изображения). Так что наверняка кому-то повезёт с этим фильмом в mkv больше, чем мне.
  12. Поблагодарил:

Palych
    будет ли эта матрешка так же отображать в 2D, и в 3D?
    Интерес возник не случайно. Один из наших пользователей интересовался этим вопросом.
    Вот сейчас и ищем решение, сделать такое при помощи участия в этом процессе tsMuxeR.
    Что ж, спасибо вам, ваш ответ даёт надежду, что такое можно сделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)