Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 96

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 951 по 960 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Shocker80,
    я им давно не пользовался, оверлеп наверно, границы одной графики залезают или касаються другой
    пишет по какой причине ошибка?
    Нет, при оверлапсе обычно ошибка выскакивает, а здесь программа просто вылетает.

а меню выложить можете что бы глянуть на него ?
    Вот оно, ради интереса: (в принципе, я уже из положения вышел, просто стерев надписи)
    Вот так выглядели надписи под эпизодами
    А вот исправленное, рабочее меню. Всё то же самое, только надписей уже нет

Проверить название слоя, лучше переименовать. Не поможет - сделать эту кнопку отдельно, не полагаться на резку дизайнером.
    Спасибо большое! На будущее буду знать. Правда очень уж долго придётся каждую кнопку по отдельности делать, ведь это меню эпизодов, а эпизодов этих много)))
    А названия слоёв я проверил вплоть до каждой буквы, там всё в порядке.
    Последний раз редактировалось Palych; 11.12.2013 в 16:48.
    Хочу слегка изменить фон у меню, а именно там статичная картинка вот хочу добавить озвучку. Итак имею оригинальное фоновое меню Browsable Slideshow в виде статичной картинки и хочу добавить звуковое сопровождение, чтобы хоть не такое скучное меню было. Вопрос такой. Мне как делать контейнер в виде Слайдшоу также или можно выбрать стандартный тип Movie?

Просто я эти Слайдшоу не понимаю, об них реавтор запинается как об кочки, гораздо проще сделать Муви. Кто чё посоветует как мне лучше делать новый клип в каком типе?
    Денис Пирожков, сделать Browsable Slideshow в StillImageEnc и потом в сценаристе прикрутить звук
  5. Поблагодарил:

А вот исправленное, рабочее меню. Всё то же самое, только надписей уже нет
    выложи не рабочее
    Свойства Плейлиста / PlayList Property
    Audio Mix App Flag
    - Not Applied Secondary Audio...
    - Applied Secondary Audio...
    Ребят объясните разницу выбора позиций и поясните в каких случаях нужно выбирать тот или иной параметр.
    в каких случаях нужно выбирать тот или иной параметр
    если меню с звуками на кнопках то нужно выбрать вторую позицию
    других случаев не знаю
  9. Поблагодарил:

сделать Browsable Slideshow в StillImageEnc и потом в сценаристе прикрутить звук
    Сделал, но у меня не совсем до конца вышло как хотел. В общем создал Клип Видео Слайдшоу в него запихал поток Видео Слайдшоу, затем создаю Клип Аудио Слайдшоу в него запихал звук. Теперь в Плейлист создаю Плейитим и в него кидаю Клип Видео, далее создаю СабПатч Аудио Слайдшоу и уже в него кидаю Клип Аудио. Потом создаю СабПатч Меню ну и в него кинул ТОП меню. Всё мукс.

Результате вышло, что меню а именно фоновая картинка моя от видео перезапускается каждую секунду, поскольку продолжительность у Видео Слайдшоу 1 секунда и увеличить ни как нельзя. А вот у Клип Аудио продолжительность 2 минуты. Так вот я думал, что фоновое изображение будет зависить от СабПатча Аудио и т.е. будет длится 2 минуты, но ошибся зависимость идёт от Видео и поэтому длится 1 секунду и заново начинается. Наглядно выглядит так как быстрое мигание меню кнопок, ну это понятно каждый раз моё меню перезапускается каждую секунду отсюда и мигание.

Вопрос простой. Как сделать мне, чтобы фоновое видео длилось т.е. мая статичная картинка в клипе 2 минуты так же как и аудио в клипе?
    Денис, 209 страница мануала

Скрытый текст

[свернуть]

Одно из трёх состояний даёт твоему видео зависать на экране бесконечно, пока не уйдёшь с меню.
    Какое именно, просто не помню, пробуй по очереди все, благо их всего три.
  12. Поблагодарил:

Palych, Не помогло. Все варианты перепробовал мигает моя статичная картинка как и раньше ну и соответственно звук не успевает запускаться всё время. А вообще ты случайно не попутал функцию? То что ты предложил я так понял это аналог команды которую мы вешаем в ТОП меню:

Лейбл
    1 Плейлист
    2 Вперёд на Лейбл

Так называемое зацикливание. Вот мне думается, что ты как раз предложил вариант такой же только без помощи команд, а средством Свойствами Плейлиста. Конечно могу и я попутать в том чё выше на калякал, но рецепт твой не помог. Так что думаем дальше
    Денис, возможно спутал. Давненько за сценаристом не сидел. Если не сложно, кинь проект, за одно и я всё вспомню.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)