фотошоп 5. насройка цвета. мозг рвёт
Показано с 51 по 60 из 93
Жень ты б хоть указал путь закладку где эти настройки ))) Наверно у меня все по умолчанию. блин как полезешь в эти на стройки. точно разум свихнется )))))))
Только у меня англицкая версия
Ну у меня эти же настройки по умолчанию и в CS6 и в CS3 так что про это можно теперь забыть.эксперементируй с настройками в драйвере принтера. а что Adobe RGB- gamma 2.2 в профиле принтера тебя не устроило ????
Серега, правильно, туда лучше и не заглядывать! У меня фотошопы за многие лета, еще с 6-й версии прошлого века стояли и я всегда по-умолчанию все оставлял! Зачем свой мозг попусту насиловать? Все ведь и так нормально!
Совершенно верно. Теперь пробуй печатать. Если цвета блеклые будут, значит причина в покрытии дисков. У меня на вербатимах хуже получается, чем на мирексах. Я на вербатимы гамму на 2.2 ставил и насыщенность поднимал. Хотя, смотря какие вербатимы, если индия, то нормальное покрытие, на тайваньских - похуже.
Гена, смотря для чего фото подготавливаешь. Я когда выпускные альбомы на принтерах печатал, сколько времени убил на эксперименты, чтобы настроить фотошоп и профиль принтера, чтобы качество было такое, как мне нужно.
Я тоже когда в принт сервис носил. то они просили в CMYK делать материал
Юр, ты ж знаешь, я только фирменными чернилами пользуюсь, кроме обложек и дисков дома ничего не печатаю, на альбомах без СНПЧ можно разориться! Книги и прочее - только в лабе!
А кто тебе сказал, что я без СНПЧ... У меня на всех принтерах эта штука стоИт. Я когда дома печатал, то посчитал все затраты на бумагу, краску, плюс купил дополнительно принтер(хотя у меня два уже было), тогда у меня получалось, что 15 000р сэкономил. Труд конечно свой не учитывал. А теперь понял, что конечно лучше в лабе печатать. Тогда ещё не знал, что в городе настолько дешевле печать, чем у нас в минилабе в районе.
Последний раз редактировалось UVKvideo; 15.12.2013 в 23:07.
Да я ж про тебя знал, я о себе писал...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)