Печать на дисках из Фотошоп - Страница 7

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Печать на дисках из Фотошоп

Показано с 61 по 70 из 93

М-да, чем дальше в лес тем толще партизаны....не ожидал узнать про настройки в фотошопе, и в правду стало откровением!!!
  2. Поблагодарил:

Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    Прювет всем, вот и накрылся мой принтер HP. Хорошая была машинка, но дороговат, картриджи дорогие.

Посоветуйте что взять для печати DVD дисков и обложек к ним. В основном только для этого и использую.

Ах да, ещё чтоб заправлять можно было самому, тобиш чтоб чернила отдельно заливались.
    DVD? Забудь! Отдавать нужно через облачные хранилища, чтобы не тратить время на лишние встречи. Я бы не покупал, если не печатаешь фотки.
    Руководство форума
    Адрес Республика Беларусь, Кобринщина
    DVD? Забудь!

Я бы с радостью, но ежели клиенту отдавать фильму через интернет, то думаю побьют меня а этого мне саавсем не хочча.
    Странно, я бы за DVD побил, если б мне его кто-то попытался всучить. У меня и смотреть его не на чем, кроме компьютерного дисковода...
    У меня на днях умерла головка в эпсон 730...теперь я обладатель эпсон L800 качесиво печати на диске порадовало...так как одна и та же картинка была напечатана на разных принтерах, вообщем доволен
    Участник форума
    Адрес Город партизанской славы-Брянск
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я обладатель принтера EPSON L800.Печатала родными чернилами на Lomond и на дисках, проблем особо не было (разве что слегка бледное изображение на дисках, и на фото красный цвет был черно-зеленого оттенка), но с помощью фотошопа делала довольно приемлемые фото. Потом залила чернила InkTek...к фото претензий нет, а вот к дискам есть, диски не знаю какой фирмы, но из той-же поставки. При печати по умолчанию (как на родных чернилах) изображение уходит в насыщенно зеленый, а красный становится черно-бордовым. Изменила настройки EPSON PRINT CD режим цвета меняю на Adobe RGB, гамма 2.2, разницы особо никакой, темные волосы-зеленые, красный букет-черный. Помогите, пожалуйста настроить печать дисков. Ниже прилагаю оригинал изображения и печать его на фотобумаге и диске.

Последний раз редактировалось kkurokk; 09.11.2015 в 15:29.
    Как мне кажется прочистку надо делать, какой то цвет засох, когда меняли чернила, промывали систему?
    Участник форума
    Адрес Город партизанской славы-Брянск
    К сожалению не промывала...а теперь надо все чернила сливать и промывать всю систему?
    можно попробовать сделать глубокую прочистку, если не поможет то придется промыть, промывочной жидкостью и все будет ок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)