Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR) - Страница 7

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR)

Показано с 61 по 70 из 96

Аккумуляторы, аналоги LP-E6 (Canon DSLR)

Взял себе аккумуляторы китайской фирмы DSTE для Canon 5D
    Уже около двух месяцев работают без нареканий. Будем смотреть дальше.

dste — это китайское отверточное производство. они закупают ячейки аккумуляторов фирмы Sanyo (один из мировых лидеров) далее лепят плату защиты, корпус и свою наклейку
    Вложение 707

На данный момент планирую прикупить аккум этой же марки, аналог NP970. В отличие от прочих "китайцев", стоит он на 12$ дороже.

Вложение 708

Аккумулятор NP-F970 – фирмы DSTE это высококачественный аналог оригинальных аккумуляторов Sony NP-F970 и отличаются от всех других аналогов тем, что в нем использованы литиево-ионный элемент питания японской фирмы Sanyo емкостью 2450 мАч.
    Модель аккумуляторной батареи DSTE NP-F970 по классификации производителя отнесена к серии L, что характеризует её как компактную, энергоёмкую батарею с длительным сроком службы. Несомненным преимуществом этого типа аккумуляторов является также низкий уровень пассивной разрядки и отсутствие «эффекта памяти».
    Компания DSTE одна из немногих компаний обладающих официальной лицензией компании Sony на микропроцессор, встроенный в батарею согласно уникальной технологии производителя, обеспечивает постоянное интеллектуальное общение батареи с камерой - благодаря ему пользователь всегда контролирует уровень оставшейся в аккумуляторе энергии.
    Батарею отличает большая ёмкость - 7400 мА-час, которая в сочетании с мощностью 54,3 Ватт-час гарантирует внушительный период автономной съёмки. В условиях, не затрудняющих процесс, речь может идти в некоторых моделях камер о периоде в 1,5 суток.
    Одной из важных характеристик батареи DSTE NP-F970 является её экологичность - производитель гарантирует, что в ней нет ни ртути, ни свинца, ни кадмия.

2. Поблагодарили:

А были ли реальные случаи, интересно, что кто либо сжег технику левыми аккумами?
    Почему покупаем левые батареи? Потому что это расходник, ИМХО. Точно так же и фонари: мы ведь не покупаем фирменный соневский фонарь, потому что купили фирменную камеру сони. )
    Зачем та же фирменная ручка за 350 баксов, когда можно поставить Китай за 65?

Ген, твои мысли безусловно правильны. Опыт у каждого свой и выводы тоже.
    Просто хотелось бы разобраться, насколько критичным должен стоять выбор между леваком и фирмой? Ведь высвобожденные разницей в цене средства можно направить, например, на покупку того же стекла для тушки. А может и вторую тушку.
  4. Поблагодарили:

В прошлую пятницу снимал утренники. Включаю фотег и тихонечко не верю глазам. Уровень заряда на оригинальном аккумуляторе показывает 2 рисочки! Это после того, как этот оригинальный аккумулятор в оригинальном зарядном устройстве, накануне был заряжен. В общем хватило его не 10 минут работы! Сегодня на первый утренник поставил опять оригинал. Его хватило на 40 минут!!! Зато как не оригинальные аккумуляторы той же емкости, так называемый левак, отработали по полтора утренника. Около 80-ти минут!!! Может быть...я не спорю...может быть мне попался брак в оригинальной "упаковке" с кем не бывает. Но я уж точно уже никогда не куплю оригинал за 100 баксов. А куплю "левак" по цене в 3 раза дешевле! И меня не будет душить жаба за нерабочий дорогой оригинал.
  6. Поблагодарил:

Maksol, а ты можешь наверняка быть уверенном в "оригинале"? Я - нет, это может быть очень искусно выполненная подделка! А с "леваком" все, можно сказать, по-честному. Тот кто продает говорит что это аналог, тот кто покупает именно за аналогом и пришел. Повезло - хорошего качества, не повезло - ну не так жаль 30 у.е., как было бы жаль 100. Удачи.
  8. Поблагодарил:

Maksol
    Быть уверенным, как показывает практика, нельзя быть ни в чем! Это аккумулятор, как и зарядное, из кита, который я лично распаковывал. Куда ж уже "оригинальнее"))) А откуда уверенности взяться, особенно после того, как по моему ты писал про фотег, за который индусы божились шо новый)))))
  10. Поблагодарил:

Олег, и все-таки больше похоже на то, что кто-то подменил тебе в коробке аккумулятор. Умельцы всегда такие есть, что запакуют лучше нового! Просто у меня оригиналы уже почти по 4 года отработали и держат до сих пор больше, чем новый китайский левак. Может быть в первых партиях аппаратов еще никто не подменял ничего, потому что еще спроса как такового не было? Не знаю, но факт остается фактом. Так что я, наоборот, уже сыт по-горло леваком и теперь только оригиналы по 100 баксов...
  13. Поблагодарили:

Взял себе аккумуляторы китайской фирмы DSTE для Canon 5D
    Уже около двух месяцев работают без нареканий. Будем смотреть дальше.
    Гарик, отчитайся о судьбе аккумов-уже год прошел
    Надавно взял пару штук таких, вроде заряд держат хорошо, но вырубаются не мигнув красным, может еще притруться)
    Серега, нареканий нет! Все еще работают!
    Приглядел ВОТ ТАКОЙ натюрморт Как считаете. будет жить. Гарик, а если в grip ставить один фирменный аккум а второй аналог-будет показыватьемкость и корректно вырубаться? Я такую ручку испытывал на 600д, так там корректно завершает работу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)