Ребята, повторно пересчитывать проект есть смысл в том случае, если у Вас стоит плагин "флаерс".
Если его не было изначально - смысла нет. (афтер просто игнорирует его при просчете и все).
Показано с 41 по 50 из 466
Ребята, повторно пересчитывать проект есть смысл в том случае, если у Вас стоит плагин "флаерс".
Если его не было изначально - смысла нет. (афтер просто игнорирует его при просчете и все).
А вот интересно галка"мультипроцесс" у кого в настройках как ???? У меня включена
Думаю что нет т.к, если плага нет в системе, то во время подъема проекта он уже игнорируется с разрешения юзера.
Я просчитал без плага.
48 минут
AMD FX-8320 @ 4.2Mhz
мульти рендеринг выключен
http://joxi.ru/dP3bUv3JTJD2LV6atu4
Ребята, важный момент. Решил третий раз протестить, но в это время ползал по компу и занимался копированием через сеть на другой комп. Тест прошел за 40 минут !!! против 38м 40сек(когда комп вобще не трогал) Т.Е. Надо соблюсти чистоту эксперимента )))))
у меня полтора часа прощитывает этот проект ... если я за полтора часа не проверю почты,не перегляну сайты ... у меня начинается ломка так что прошу отминусовать 5 минут от моего результата
А какой тогда толк от этого теста, если он из технического превращается в творческий )))
PS- поставь на ночь
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)