Саша, чем промываешь? я раньше на кеноне мистер мускулом промывал(зеленый с уксусом) тоже все нормально работало.
Показано с 31 по 40 из 231
Саша, чем промываешь? я раньше на кеноне мистер мускулом промывал(зеленый с уксусом) тоже все нормально работало.
100%
Правда если печати много, то родными чернилами не очень рентабельно получается. А так - да! Родные лучший выбор.
Володя, вот из этих пользовался ОСР и WWM. Рекомендации самому бодяжить промывку встречал, но не рискнул...
Санька, я ж не зря оговорил момент, что "...если у Вас нет опыта...." У меня его не было))) Вот и ухайдохал голову)))
Там бадяжить ни чего не надо, мистер мускул уже готовый продается, зеленого цвета, он содержит не большой процент уксуса.
У меня ребятя принтер Epson L800 - так сказать вообще впервые появился. До этого принтеров не было вообще никаких. Посему отношусь осторожно, - тем более еще пол года гарантии. Решил пользоваться только оригинальными чернилами и только оригинальной бумагой. Пробовал печатать на бумаге сторонних производителей, - не понравилось, - во первых цвета не Эпсоновские. Во вторых, - фотография, как-бы "сгибается" - т.е. типо как "дугой" лист стает после печати. Если на стол положить, - концы фотки остаются подняты. В третьих - если присмотреться, - почему то на сторонней бумаге, видны следы от метталических колесиков. На эпсоновской бумаге не видно. Видать играет роль толщина бумаги. И расстояние до ползунвков - рассчитано на бумагу эпсон. А эпсоновские фотки выглядят как ФОТКИ! Каждый день если не печатаю, - делаю тест дюз, - чтобы не подсыхала головка. Все нормально.
Как бороться с дороговизной чернил и бумаги? Калькулятором.
Продаю одну фотку 10х15 - в 10 раз дороже себестоимости бумаги. Родители раскупают на урааааа, прям как на красной площади в день Победы уууурррррраааааа-)))
Я не знаю пока шо для чего промывать головку, - у меня пока шо все работает нормально. Если что, к Вам обращусь.
а конкретней-за сколько. а то понятие себемтоимость очень растяжимое ))))))
одно фото 10х15 , по Вашему я не знаю сколько это.
В долларах = 50-60 центов.
А бумага стоит 5-6 центов - один лист 10х15.
60 центов США =21.1014982 российских рубля
У нас фотка 10х15 стоИт 50 рублей - 1.4217 USD
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)