вот и получается что на практике примчался, два конца воткнул в aux"record" и на изготовку.
вот для этого и стоит брать 4х канальный рекордер, все остальное-чешуя )))))))
Показано с 21 по 30 из 30
вот и получается что на практике примчался, два конца воткнул в aux"record" и на изготовку.
вот для этого и стоит брать 4х канальный рекордер, все остальное-чешуя )))))))
Ген, а где размещаешь при этом рекордер? Рядом с пультом?
Скажите, а такая возможность (отдавать звук с микрофона ведущего) есть на любом типичном для свадебщиков пульте?
Гарик, все зависит от расположения звуковой аппаратуры в зале и длины твоего кабеля. В принципе, интершум - есть интершум и иногда не особо важно откуда его брать, лишь бы качество было удовлетворительным. По второму вопросу - это к диджеям: по-идее опция такая должна быть у всех современных пультов, но наличие ее не говорит о том, что обладатель сего пульта может ее найти и задействовать...
99% есть. Главное чтоб звукарь по ходу свадьбы что-нибудь не крутнул(крутилки мелкие и близко друг от дуга)чтоб не остаться без голоса ведущей. Спрос то со звукаря не велик.
Получишь Zoom H1.))))
На крайней свадьбе, воткнул его в пульт музыкантов. И забыл про него на весь банкет. От одной пальчиковой батарейки работает 10 часов. В нем флешка на 4 Гиг. - это примерно 46 часов музыки в мр3 192 Kbps.
Теперь у меня есть звук и с микрофона ведущей и самой музыки с танцев. Раньше я брал звук только с пульта ведущей (тосты, ведение, поздравления). Но прикупив специяльный шнурок для рекордера с одной стороны стерео мини джек, с другой 2 "тюльпана" получил возможность подключать непосредственно к пульту музыкантов. В этом случае я, (это Гарик к твоему вопросу) получил общий звук - Ведунью и музыку))) Нужно быть осторожным в этом случае. Не стоит полагаться на автоматическую регулировку уровня на рекордере. Лучше выставить в ручной режим примерно до уровня 20-25, что бы столбики пиковых индикаторов чуть шевелились. Лучше потом добавить уровень на монтаже. Иначе можно поймать перегруз по звуку во время танцулек, потому что музыканты обычно поднимают уровень звука в этот момент. В общем лично я доволен тем, что получил на выходе.
Олег, тебя полностью устраивает он? А то мне один товарищ, кто не скажу, чтоб дядю Серёжу не выдать. Сказал что ты немного им недоволен, или это не так?
У нас Tascam DR-05 150$ стоит а Zoom H1 130. Стоит ли мне переплачивать такую огромную сумму, как ты думаешь?
Я сам не могу определится. А вдруг что не устроит, на кого матерится?
Мне Гена с Сережей настойчиво советовали Таксам)) На тот момент, я себе не мог его позволить, поэтому купил Zoom. Но реально мне его хватает с "головой" И для утренников и для свадеб)))
Вот ты Редиска(не хороший человек) сдал меня с потрохами
Мои умозаключения произростают из этой темы
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)