Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony) - Страница 6

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Аккумуляторы, аналоги NP-970 (Sony)

Показано с 51 по 60 из 82

Ну вот и я купил аккумулятор DigiCare-PLS-F970(7000mAh) Распечатал, воткнул в камеру-работает и отображает заряд и время, на моей Sony NX5
    показывало более 500мин(это сразу как распечатал аккум)Решил без подзарядки проверить его живучесть на своей старой камере с лентопротягом. записал 6 кассет-это 6 часов. После этого переставил аккум на Sony NX5 Еще несколько минут шла запись и потом выскочила надпись-" аккум нуждается в подзарядке, замените аккум" Камера погасла. Я ее выключил, поставил другой аккум-камера не выдала никаких ругательных надписей и была готова продолжать запись. Я включил режим воспроизведения и убедился, что файл не поврежден и воспроизводится нормально. Так же живы и все предыдущие гениальные кадры снятые моей рукой)))) Вот теперь я за этот аккум спокоен. Он не подведет разиню-оператора ))) покупал в Сотмаркете 1850р. Прислали почтой из Москвы без предоплаты, деньги платил в пункте выдачи.Несколько раз звонили на сотовый-информировали о продвижении посылки, вплоть до поступления в пункт выдачи. Щас глянул, цена опять подскочила-2500р
  2. Поблагодарили:

Сергей, значит хорошо берут! И ты еще рекламу делаешь невзначай! В следующий раз проси скидку!!! Удачи.
  4. Поблагодарил:

Вчера отработал всю свадьбу на двух аккумуляторах : DigiCare-PLS-F970 и acme 970 , где то пять с половиной часов записи, с учётом того, что выкуп и прогулка молодых проходила на морозе. Да, как только я получил DigiCare-PLS-F970 сразуже цена у них прыгнула на 300 руб.
  6. Поблагодарил:

Маленький оффтоп:

В сотмаркете есть определенный алгоритм из которого складывается цена. Как только какую то позицию покупают - цена на нее поднимается. Если еще возьмут - еще поднимется. Как только застой - спускается.
    Ну подождем, хочу еще купить один. Гарик, неужели у них так мало покупают и все покупки у них штучно отслеживаются. хотя может быть программа так настроена.Как активизация наступает и автоматом подбрасывается цена в заданом коридоре )))
    Я думаю, это прямо на сайте по алгоритму пересчитывается.
    Тоже брал у них пару девайсов, всегда цена прыгала вверх.
    Тоже брал у них пару девайсов, всегда цена прыгала вверх.
    Таааак!!! никому аккумы не покупать!!! Я первым забиваю очередь,как цена упадет )))))))
    А чего, на Сотмеркете свет клином сошелся что ли? Если не подходит Ebay, Aliexpress или другие закордонные помойки, можно ж найти и среди доморощенных! Гляньте, например, 003!
    Ген, я брал на ебэе и дорогой и не очень, но не держит столько сколь дигикейр(6часов)На ебэе такого не нашел, а на наших сайтах самый дешовый оказался в Сотмаркете.А так да, по ценам ничем не примечательный магаз
    Кстати, один и тот же аккумулятор ( acme 970 ) на моей AX2000 и на другой камере , такой же (AX2000) другого оператора показывает разное оставшееся время . Разность где-то 40 минут!!! Качество записи было выставленно одинаковое. Интересно, причина ещё получается в камерах??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)