Ну вот и я купил аккумулятор DigiCare-PLS-F970(7000mAh) Распечатал, воткнул в камеру-работает и отображает заряд и время, на моей Sony NX5
показывало более 500мин(это сразу как распечатал аккум)Решил без подзарядки проверить его живучесть на своей старой камере с лентопротягом. записал 6 кассет-это 6 часов. После этого переставил аккум на Sony NX5 Еще несколько минут шла запись и потом выскочила надпись-" аккум нуждается в подзарядке, замените аккум" Камера погасла. Я ее выключил, поставил другой аккум-камера не выдала никаких ругательных надписей и была готова продолжать запись. Я включил режим воспроизведения и убедился, что файл не поврежден и воспроизводится нормально. Так же живы и все предыдущие гениальные кадры снятые моей рукой)))) Вот теперь я за этот аккум спокоен. Он не подведет разиню-оператора ))) покупал в Сотмаркете 1850р. Прислали почтой из Москвы без предоплаты, деньги платил в пункте выдачи.Несколько раз звонили на сотовый-информировали о продвижении посылки, вплоть до поступления в пункт выдачи. Щас глянул, цена опять подскочила-2500р