Ну почему же.Айрат похоже всю свадьбу не снимал жилета. И очень оперативно переключался на стэдик.на стэдике ведь не обязательно только летать(как на метле)Можно просто грамотно и технично перемещаться(что он и делал)А вот вопрос оправданности такой нагрузки это уже дело каждого.После свадьбы Айрат на следующий день лежкой лежал.Но наверно знал за что ))))))) иногда мы же сами ставим себе планку выше чем надо. иногда замещаем движуху "актеров" своими пируэтами)))))

Ради чего такие страдания? У нас стедик не пошел, потому что никто так и не научился им нормально владеть. Мы, конечно, делаем пару облетов на прогулке, но часто это полностью идет в корзину. Виртуозно владеет сим девайсом мой земляк и добрый товарищ Дмитрий Кошкарев, основатель торговой марки Easy Step: его пируэты и приемы очень классно смотрятся у него в работах, но ему сам бог велел, ведь он их изготавливает и продает! Я думаю, что пыжится не нужно: у кого это получается без сверхусилий, то можно продолжать пользоваться и далее, а у кого не пошло, отчаиваться не надо, спокойно можно обходиться и без!