Стал обладателем данной системы и меня всё устраивает. По порядку:
Искал как и все и нашёл в инете много интересных одобряющих отзывов. Ребята делают эту систему в Украине.Выбор пал ещё и потому, что они сами снимают видео.И как говорится учитывая все за и против сделали эту систему.
Почему систему - это непосредственно сам стедикам
VIVAT_steady_HDV_HD_wm-300x300.jpg
прикупив только его я понял, что моя камера для съёмки с рук оказалась тяжеловата, не смотря на то, что ставил я на неё самый маленький аккумулятор и даже снимал микрофон (пушку) И прикупил ещё
01-300x300.jpg
Что ещё, в первый раз со стедикамам пришёл и очень удобный рюкзак, специально сшитый под него - с всевозможными карманчиками, липучками ( очень порадовало )
Steadycam_bag_wm-300x300.jpg
Но самое главное - это отношение ко мне как клиенту. Ещё на стадии расмотрения покупки на написанный на сайт вопрос, со мной связались по телефону и дали объяснения. В процессе доставки была постоянная связь, видно сразу, что люди также переживают по поводу даставки. Не то, что тут заказал стойки осветительные с оф сайта фалькон, проплатил и тишина - что где, как.
Так, что повторюсь - системой очень даволен, а также отношением магазина к своим клиентам