tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 33

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 321 по 330 из 781

Уважаемые участники форума!!!

Подскажите пожалуйста, как сделать по умолчанию форсированные субтитры в BD-Remux 3D, чтобы они включались автоматически.
    Пробовал через BDEdit с виртуалки, не получилось, пишет крассными буквами ERROR.
    tymoxa, помогите пожалуйста, по-моему Вы должны знать, я на Вас надеюсь!!!
    ..помогите пожалуйста, по-моему Вы должны знать..
    В bdedit можно только внести изменения в MovieObject.bdmv, а заменять этот файл в .iso-образе bdedit не умеет.
    Порядок такой:
    - собираем .iso-образ в тсмуксере
    - монитуем этот образ в виртуалке
    - копируем из образа папки CLIPINF/PLAYLIST и файлы index.bdmv/MovieObject.bdmv скажем в папку WORK
    - открываем папку WORK в bdedit
    - желательно включить (или не отключать) в программе создание бэкап файлов
    - тсмуксер 2.6.11 в первом тайтле создаёт такие комманды:

- редактируем отмеченную комманду согласно посту 179

- должно получиться так:

- сохраняем изменения
    - если бэкап включен, то изменения будут внесены в MovieObject.bdmv, а оригинальный файл будет скопирован в MovieObject.bdmv.backup
    - размонтируем образ
    - затягиваем образ, MovieObject.bdmv и MovieObject.bdmv.backup в НЕХ-редактор
    - ищем в образе содержимое MovieObject.bdmv.backup и заменяем соответствующий блок содержимым MovieObject.bdmv.
    - сохраняем образ, монтируем и проверяем.
  3. Поблагодарили:

Уважаемый tymoxa!

Преогромнейшее Вам спасибо за подробный ответ!!!

Единственно я не понял, как это сделать с этого момента:
    - затягиваем образ, MovieObject.bdmv и MovieObject.bdmv.backup в НЕХ-редактор
    - ищем в образе содержимое MovieObject.bdmv.backup и заменяем соответствующий блок содержимым MovieObject.bdmv.
    - сохраняем образ, монтируем и проверяем.

Если нетрудно, то объясните пожалуйста бестолковому , как на "простом языке" это сделать?
    Плизз...
  5. Поблагодарил:

Palych
    Скопировали данные в HEX виде из MovieObject.bdmv.backup - поиск этих данных в HEX виде в образе - замена их данными MovieObject.bdmv в HEX виде.
    Если MovieObject не очень длинный, то можно делать Replace (Замену) (замену делать в iso-образе)

Подробнее некуда, проявите смекалку.
  7. Поблагодарили:

Уважаемый tymoxa!!!

У меня всё получилось, благодаря Вам!!!
    Долго мучался с НЕХ-редактором (первый раз с ним столкнулся). Но после долгих мучений и экспериментов, я всё-таки его сделал!!!

Можно попросить ещё небольшую подсказку от Вас, извините меня за супер-наглость...
    Когда делаешь BD-Remux 3D через tsMuxeR 2.6.12 (наконец-таки по теме задал вопрос), то раньше на закладке "Input" для потока h264 всегда снимал галочки с пунктов "Add picture timing info" и "Continually insert PPS/SPS". А в новой версии, на месте пункта "Add picture timing info"появился спойлер со значением по умолчанию "Insert SEI and VUI data if absent". Мне надо поменять на "Do not change SEI and VUI data"? Правильно я делаю? Чтобы видеопотоки были чистые в оригинале (никакие дополнительные обработки видео не нужны) - я так думаю. И так делать для двух видеодорожек с кодеками MVC и H.264? Смотрю фильмы через HD медиа плеер Popcorn Hour C200.
    Буду Вам очень благодарен за ответ!!!
    И тревожить в дальнейшем больше Вас не буду...
    ...в новой версии, на месте пункта "Add picture timing info"появился спойлер со значением по умолчанию "Insert SEI and VUI data if absent". Мне надо поменять на "Do not change SEI and VUI data"? Правильно я делаю?
    Думаю что правильно.
  10. Поблагодарил:

Уважаемый tymoxa!!!

Благодарю за ответ!!! Теперь я спокоен, что правильно делаю.

японский (blu-ray) (Banlieue 13)

Ни одна из последних версий не открывает (TRUE-HD) на японском (blu-ray) (Banlieue 13) (13 район).Пишет ошибку.Нажимаешь ок,остаётся только видео и субтитры!!!!!!!
    Также не открывается Thor 2 CEE (2D) издание. Не открывается ни одна аудио дорожка кроме субтитров и видео.
    Пишет, что не может открыть некоторые файлы.(some tracks not recognized)
    P.S. tsMuxer v1.10.6 тоже самое (00800mpls)
    pavlik, а програмные проигрыватели их нормально проигрывают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)