Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0. - Страница 34

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Показано с 331 по 340 из 609

Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0.

Поможем сообща решать проблемы в Adobe Premiere 6.0.

ASEVI:
    Для начала процедура лечения

Скрытый текст

1.Отключите UAC. Панель управления/Учётные записи пользователей/Изменить параметры контроля учётных записей(если не видите последний пункт, настройте вид Панели управления на "Крупные значки"(выпадающий список в правом верхнем углу)). Перезагрузите компьютер.
    2.Отключите интернет. Для этого вытащите кабель которым ваш компьютер подключен к интернету. Или отключите питание шлюза/роутера/модема/свитча(если у Вас установлено такое устройство). На ноутбуке подключённом через WiFi, достаточно отключить WiFi.
    3.Запустите установку пакета. В начале установки, выберите первый вариант: "У меня есть серийный номер"
    4.Генерируйте серийный номер, генератором ключей: xf-mccs6.exe !!!не закрывайте окно кей-генератора!!!
    5.Когда в процессе установки(почти в самом начале), появится ошибка о том, что нет интернет-подключения, нажмите кнопку "Подключиться позже"
    6.Завершайте установку пакета следуя указаниям инсталлера
    7.По завершении установки запустите файл: disable_activation.cmd
    8.После этого, запустите любую программу из пакета: Photoshop, Premiere After Effects. Появится окно проверки серийного номера. В верхней его части будет ссылка Having trouble connecting to the internet?. Кликните по ней.
    9.В новом окне нажмите Offline Activation, а в следующем окне кнопку Generate Request Code
    10.Скопируйте Request Code, и вернитесь к окну кей-генератора(надеюсь вы не забыли, что его не нужно было закрывать В окне кей-генератора, вставьте Request Code в соответствующее поле: Request
    11.После этого нажмите кнопку Generate и полученный код из поля Activation, скопируйте/вставьте в поле Response Code, в окне Offline Activation.
    12.Нажмите кнопку Activate и завершите активацию программы.
    13.После этого, можете закрыть окно кей-генератора, вернуть подключение интернета, включить UAC и смело обновлять пакет...
    14.That's all folks!!!! :-)
    [свернуть]

А теперь, если слетела активация:

Скрытый текст

Переустанавливать пакет нет необходимости.
    Удалить содержимое папок :
    1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
    2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
    Открыть одно из приложений adobe, запустить "X-force" и вбить ключи по новой.
    [свернуть]

Аптечка
    Последний раз редактировалось ASEVI; 16.06.2014 в 01:35.
  2. Поблагодарили:

Айрат, я никогда не ставил в систему никаких кодеков помимо драйверов, необходимых для работы системы. Никаких лайт кодек паков и прочего я не ставил никокда! Премьер ставился на голую систему и прекрасно работал.
    Олег, попробуй почистить кэш Премьера, удали файлы, те которые он создает после подгона и заново импортируй звук в прогу.
  5. Поблагодарили:

Проблему с файлом мр3 пока что решил. Вывел с частотой дискретизации 48Hz и премьер файл увидел. Представляете каким извращением приходится заниматься? А посему возникло несколько вопросов:
    1. Возможно ли средствами премьера, при многокамерном монтаже, использовать смешанный звук с нескольких источников (в моем случае 2 фотоаппарата и 1 рекордер) в качестве основного и единственного для всех камер?
    2. Почему премьер отказывается принимать аудио-файл им же созданный? Параметры вывода были АСС, 48Hz, 256 kB. К слову, частота дискретизации такая же как и в оригинале.

И в качестве ремарки.
    Довольно странно, что при многокамерном монтаже звук только и жестко берется из камеры, в настоящий момент вещающей по принципу "follow me". Другими словами альтернативы нет. А может я не знаю где искать? И все это доступно? Тогда вразумите и научите, может я вообще все не правильно делаю? Буду очень рад ошибаться и признать, что я совсем не знаю Адобе премьер по части многокамерного монтажа.

- - - Добавлено - - -

Юра, первое что сделал - это почистил кеш, реестр, перезагрузил комп и не раз! Повторю, таким вот извращенным способом я отмонтировал все осенние и зимние утренник и не только утренники!
    Олег, у меня Премьер 5.5, но дело не в этом. Я силился понять твою проблему, но так и не уяснил, что ты хочешь? Я все время монтирую многокамерку и у меня звук спокойно идет со всех камер, я просто тупо убираю тот, который мне не нужен, оставляю две дорожки: с камеры для интершума и с рекордера для основы. Где надо приглушаю в ту или иную сторону. Никогда проблем не испытывал! Может я чего-то не понял?
  8. Поблагодарили:

использовать смешанный звук с нескольких источников (в моем случае 2 фотоаппарата и 1 рекордер) в качестве основного и единственного для всех камер?
    А ЗАЧЕМ???
    Послушай умных людей:
    я просто тупо убираю тот, который мне не нужен, оставляю две дорожки: с камеры для интершума и с рекордера для основы.
    Я тоже, когда снимаю концерт с 3-4 камер, звук всегда беру с одной, которая стоит в центре зала. А смешивать всё - это каша получится.
  10. Поблагодарил:

Maksol
    Олег, это с новья у тебя так, не читает звук ? Я тоже никаких паков не ставил.Дополнительно только квик тайм устанавливал. Премьер 6.0 кушает все файлы. MTS+MOV+WAV+MP3+suround-5.1 и проигрываются все вместе и пораздельно
    Юр, я иногда смешиваю рекордер с интершумом с камеры. Но вопрос то был почему премьер не принимает
  12. Поблагодарили:

почему премьер не принимает
    Айрат правильно ответил - вся проблема в кодеках в системе. Копай там.
  14. Поблагодарили:

вся проблема в кодеках в системе. Копай там.
    Да у меня то все в норме, я за Олега переживаю )))
  16. Поблагодарил:

Maksol
    я за Олега переживаю )))
    Я тоже, мне кажется, что то он там намудрил, не так давно он хвастался, что без ума от Adobe CC, а тут вновь на CS6 оказался, Олег что намудрил? признавайся)
  18. Поблагодарили:

что намудрил? признавайся
    Ох уж Олежка твои ручки шаловливые...
  20. Поблагодарили:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)