Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 131

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,301 по 1,310 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    shtift, Да? Ну ладно тогда. Не знал и даже не думал. Ждём Палыча у него тоже есть ТМТ 3-ий.

Ну, а вообще ребят, что реально ни у кого не было подобных Ява дисков которые воспроизведется с фейкового плейлиста? Странно, у меня уже два таких пирожка подгоревших. Второй диск я называл и ссылку давал, но пока его скачивать не нужно. Придётся пока самому в нём ковыряться.
    Денис Пирожков, а вот это соответствует настоящему времени?
    Soft: Sonic Scenarist BD 5.1.3; BD Reauthor Pro 2.0.2
    Scenarist Designer PS 2.6.1 x32; Scenarist QC 1.1
    ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum 3.0.1.185
    AnryV, О, это старая история. Палыч тут писал про БДфикс, что у меня он не работал, вот и другая версия QC тоже из этой песни. По не объяснимым причинам другая версия 1.5 вроде отказалась корректно работать. Мучался долго писал на форуме, но не решилась проблема. А там было как сейчас помню проблема такая, меню ТОП или ПОП без разницы, отображалось двоением причём таким сильным двоением, что не разобрать где кнопки, а уж тем более надписи на них, а вот видеоряд нормально отображался. Ну рутрекере вроде тоже кто-то об этом писал и скриншот даже проблемы показывал, может даже это был я не помню уже. Короче старая история не решилась вот и пришлось другую версию ставить.
    Значит это все были разговоры слепых с глухими.
    Фейковые плейлисты могут использоваться по разными причинам. Скажем не хватает регистров для запоминания каких-то настроек как итог делается плейлист, чтобы в нем эти настройки зафиксировать, а потом восстановить обратно в нужный момент.
  7. Поблагодарил:

Suzaku, А как заставить запускаться диск с корректного плейлиста? Есть ли способ редактирования подобных Ява дисков, чтобы кликая по кнопке Play стартанул не фейк, а корректный плейлист?
    А как заставить запускаться диск с корректного плейлиста?
    заменить фейковый плейлист на нормальный не хочешь? Содержание, я имею ввиду. И пусть себе играет
  10. Поблагодарил:

shtift, Да в голове только это идея и крутится. Но хочется, чтобы кто-нибудь подсказал другой метод. Тут видишь какое дело. У меня один диск (другой уже) стартует с фейкового плейлиста например 1.mpls. Так вот QC и ТМТ стартует с 1.mpls, а вот скажем MPC плеер в нём стартует другой плейлист 2.mpls. Оба и 1-ый и 2-ой плейлист фейки, а корректный 3.mpls. Так вот не вижу гарантий, что другие плееры стартанут с плейлиста фейка 1 или 2. В папке с плейлистами там ещё штук 10 этих фейков могут оказаться.

Поэтому тут бы вообще бы понять проблему. Почему при нажатии Play запускается всегда разные плейлисты? Это что защита такая или идёт какая-то проверка на соответствие, тогда что соответствуют собственно говоря.
    Почему при нажатии Play запускается всегда разные плейлисты?
    В одном и том же плеере? Уверены?

mpc это вообще "ниачем", поскольку он не предназначен для корректного воспроизведения Blu-ray и берет плейлист такой же, что показывает BDinfo.

Есть ли у Вас какой-нибудь диск, который еще не выброшен, и в котором (в оригинале, а не ремуксе) QC и TMT показывают предупреждающие баннеры?
    Выше был упомянут The Last Stand. ???
    mpc это вообще "ниачем", поскольку он не предназначен для корректного воспроизведения Blu-ray и берет плейлист такой же, что показывает BDinfo.
    Всё верно этот плеер не о чём, и всё правильно он запускает тот плейлист, который показывает BDinfo.
    Есть ли у Вас какой-нибудь диск, который еще не выброшен, и в котором (в оригинале, а не ремуксе) QC и TMT показывают предупреждающие баннеры?
    Да есть такой диск. Оглашать его название не буду, поскольку может оказаться, что проблема у меня где-то скрыта и опять получится у всех всё нормально воспроизводится, а у меня нет. Что касается The Last Stand, то я его упомянул лишь потому, что он из той же компании Lionsgate, но я его проверил всё с ним у меня нормально.

Ждём Палыча пусть отпишется по Плану Побега и его воспроизведении в своём ТМТ 3. Если у него он без банера запуститься, значит у меня какая-то проблема с ТМТ или ещё чем-то не знаю сам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)