Показано с 51 по 60 из 284
Андрей, в этом уроке все немного через задний проход: на самом деле все еще проще и удобнее. Нужно просто готовый не синхронизированный проект из Премьера экспортировать в формате Final Cut Pro XML
Затем открыть плюрал, выбрать нужный проект
затем выбрать ту секвенцию, которую нужно синхронизировать и нажать кнопку "Sync"
По-поводу выбора чекбоксов: я предпочитаю первый "Clips are Chronological" и последний "Enable Multiprocessing", что означает ставить слипы в хронологическом порядке и задействовать все процессоры.
После завершения синхронизации, в папке с проектом видим файл XML с таким же названием, только с надписью "..._synced".
Открываем его из премьра и получаем готовую, синхронизированную секвенцию.
Более подробно все описано в инструкции на русском языке
vasun, Другими словами, у меня с 2-х камер куча кусков, которые я сначала в премьере склеивал в один, а потом собирался синхронизировать съемку с 2х камер, можно было это не делать, а никидать эти самые куски и все ?
Ничего склеивать не надо. И поставь плюрал 3.0 там ваааще все просто, без всяких XML
Самое главное, чтобы эти куски были по длительности не "пятаками" нарезанные, а достаточно продолжительными, тогда плюрал должен соединить все сам.
Дядя Сережа, Стоит, ага. Седня вот поставил.
vasun, "Куски" по 2 и 4 гига (по 12 и 20 минут), камеры так пишут. А инструкция к версии 3.хх подходит ?
Андрей, нормальные куски, все должно стать как в аптеке! Инструкция в целом не отличается, могут быть нюансы.
Прога просто шикардос ! Спасибо парни, за подсказки, за мануал на русском, за ролики, за то, что ваще есть этот форум. Синхронизировал с 2х камер, сижу, монтажу в премьере. Никогда с ним не работал, но простые операции типа разрезать одну дорогу и вставить видео с другой дороги, при этом заблокировать аудио дорогу, чтоб все было без сбоев, у меня вроде получается. А, еще плавные переходы ставлю, при смене камер. Вообщем, если я раньше синхронизировал в пинакле вручную и это был ацкий головняк, то теперь, благодаря чумовому форуму, я мню себя мега крутышом ! Шутка. Спасибо еще раз, что навели на эту прогу !
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)