tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - Страница 36

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню

Показано с 351 по 360 из 781

Есть ещё неприятный момент: нет предупреждения перед перезаписью файлов/папок в месте назначения, если таковые там уже существуют.
    Думаю, в случае создания Blu-ray folder или AVCHD folder, если папка назначения не пуста, следовало бы выдавать об этом предупреждение с выбором действия Очистить перед продолжением, Продолжить или Отмена. В остальных случаях то же самое, только, разумеется, без пункта Очистить перед продолжением.
    Не могу сменить ракурс BD3D.
    можно сразу поменять ракурс на привычный левый ракурс первый,в тех BD3D где правый ракурс первый.На вкладке Blu-ray в проге,ставим галку в "use base video stream for right eye"
    Мульт Эпик с правым ракурсом
    http://bluebird-hd.org/details.php?id=3333
    он же, похоже, здесь http://kinozal.tv/details.php?id=1121422
    сделал 2 ремукса - с галкой "use base video stream for right eye" (она стояла по умолчанию) и без неё. Никакие другие настройки не менял.
    Итог - 2 одинаковых ремукса и у обоих первый ракурс по-прежнему правый (проверяю на Dune Base 3D - установка правого ракурса первым в самом плеере
    приводит ракурсы в порядок).
    Почему не меняется порядок ракурсов?
    Последний раз редактировалось xterran; 17.04.2014 в 21:43.
    Не могу сменить ракурс BD3D.
    ...
    Почему не меняется порядок ракурсов?
    Была какая-то баговая версия, где не работал этот функционал.

Если при снятии галочки "Use base video stream..." в программе --right-eye в МЕТА пропадает, то функционал рабочий, но что-то идёт не так. Что именно - непонятно.
    пропадает, т.е. версия "нормальная". что-то еще не так.
    из предложений:
    очень хочется нормальную галку на субтитрах - "форсировать".
    И на звуковых дорожках, кстати, тоже, т.к. после ремукса далеко не всегда 1-я звуковая стартует автоматически, я могу привести
    примеры, где это не соблюдается.

- - - Добавлено - - -

И что в итоге решили по параметрам:
    Insert SEU and VUI и Continually insert SPS/PPS?
    Их надо включать или нет для Blu-Ray ремуксов (в т.ч. 3D)?
    Проблема с ракурсами у tsMuxeR 2.6.12 подтвердилась на Хоббите 2 http://bluebird-hd.org/details.php?id=4141 - ракурсы не меняются.
    Или меняются только с левого на правый, а не наоборот, что логично - в метафал либо добавляется запись сменить ракурс на правый (т.е. для праворакурсного фильма ничего не меняется - он и так правый) либо не добавляется вообще никакой команды для смены ракурса, а, значит, ракурс остается правым, как и был.

В программе нужен нормальный чекбокс для четкого выбора первого ракурса - левый или правый.
    очень хочется нормальную галку на субтитрах - "форсировать".
    И на звуковых дорожках..
    Это планировалось. Хотя с субтитрами всё не так очевидно, как Вам кажется.

И что в итоге решили по параметрам:
    Insert SEU and VUI и Continually insert SPS/PPS?
    Их надо включать или нет для Blu-Ray ремуксов (в т.ч. 3D)?
    Если видео блюреевское, то я бы всегда отключал при создании ремуксов тсмуксером.

Проблема с ракурсами у tsMuxeR 2.6.12 подтвердилась на Хоббите 2 - ракурсы не меняются.
    ...
    В программе нужен нормальный чекбокс для четкого выбора первого ракурса - левый или правый.
    Чекбокс - нормальный.
    Смена ракурсов - это один байт в плейлисте. Выводы у Вас неверные, указанный релиз проверил у себя и результаты такие:
    - разница в плейлистах с --right-eye и без

- базовый ракурс правый (--right-eye)

- базовый ракурс левый
    tymoxa, тогда можно ссылку на именно вашу сборку Tsmuxer, чтобы мы тестировали одно и то же.
    И второй вопрос - вы проверяли полученные ремуксы не симуляцией через анаглиф в ТМТ, а на реальном 3D-плеере, подключенном к 3D-телевизору? Какие получились результаты и на каком именно оборудовании?
    Кстати, какой релиз вы проверяли - Эпик или Хоббит 2?
    Образы сверяли через Тоталкоммандер?
    Последний раз редактировалось xterran; 18.04.2014 в 14:38.
    И для чистоты эксперимента, сделайте, пожалуйста, следующее (я бы сам сделал, но у меня ТС говорит, что не может сверить 2 образа из-за слишком большого размера - в оперативку что-ли пытается 80 гигов положить): перегоните любой образ с левым ракурсом в правый (через tsmuxer, конечно) и посмотрите, изменился ли тот же самый байт или произошли изменния совершенно другого характера. Благодарю.
    но у меня ТС говорит, что не может сверить 2 образа из-за слишком большого размера
    fc /b file1 file2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)