16x9 или 4x3?
Из этого исходника, если выводить Н264, то надо выбирать пересет PAL DV (для 4x3) или PAL DV Widescreen (для 16x9)
Показано с 21 по 30 из 54
16x9 или 4x3?
Из этого исходника, если выводить Н264, то надо выбирать пересет PAL DV (для 4x3) или PAL DV Widescreen (для 16x9)
После обновления сделал два проекта. Пока полет нормальный.
Всех с праздником!
У меня всё те же проблемы с выводом результата на флэшку.
(Напомню: Видео DV 720х576 4:3 Частота кадра25
Мой комп: Проц Intel Core 2 Quad 2,33 Ram 4Gb Video NVIDIA GeForce 9500 Win7x64)
Вот мой эксперимент с выводом одного проекта на флэшку. На компе всё работает нормально, а вот результат вывода на телик (Panasonic 50`):
Format Preset Resultat
AVI PAL DV Только звук
AVI Uncompr Пользовательский Вообще ничего нет
H264 PAL DV Дёрганье при любом боковом движении камеры
MPEG2 PAL DV Так же, как h264 - дёргание
MPEG4 352x288 H263 "Ошибка:проигрывание файла невозможно"
Мне нужен хоть один вариант на флэшку, что ещё предпринять?
Ещё раз:
Экспорт делаете не в прогрессиве случайно?
-----------
Настройки секвенции из которой производится экспорт, можно посмотреть?
-----------
Кодек-паки есть в системе?
Знать бы ещё что такое секвенция и где она
5436196.png
Секвенция в русском варианте - последовательность. Если с исходником DV, то там вроде все норм.
Теперь не помешало бы взглянуть на видео в окнах Source и Program monitor. А так же скрин окна настроек экспорта.
5452270.png
Попробую установить Win 8 Pro x64 и на свежую Adobe Premiere Pro CC (v7.2.1) [Ru/En]
В проге я немного разобрался, могу англ. версию поставить, чтоб быстрее искать что-где.
Есть шанс, что проблема сама исчезнет? (Нужен стабильный результат на двд и на флэшку)
А что надо выбратьв настройках экспорта и почему:
Порядок полей:
Прогрессивное
Сначала верхнее
Сначала нижний
И стоит ли справа ставить галочки "Соотоветствие этого свойства к исходному видео (значения могут быть ограничены форматом выходного файла)"
мне думается, palmon, что телек не заточен под AVI PAL DV, и уж тем более под некомпресс. Дёрганья в картинке, думаю из за полей. И как раз телек их может не в том порядке воспроизводить(может даже и деинтерлейс не делает. У вас "гребёнка", или "строб"???) Ну может и сам премьер как-то глючить. Но верно будет: mpeg2, интерлейс(снимали видимо в интерлейсе), для PAL - нижнее поле первое.
Выбираем "Сначала нижний", для того, что-бы соответствовало исходному порядку полей. Соответственно для наименьшей деструктивности картинки...
Скрин пожалуйста... У меня нет русского Premiere. А там есть как минимум два значения, которым может соответствовать данный перевод.
В принципе есть... Но раз Вы задаёте подобные вопросы:
то скорее всего всё может устаканиться и без радикальных перемен..)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)