Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 142

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,411 по 1,420 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Распакованные .aca
    Ты конечно молодец и всегда удивляешь своими знаниями, я порой думаю, что всегда знаешь ответ на мой вопрос. Но блин все ответы твои, это уже готовые это конечно хорошо, но с другой стороны ответ не несёт образовательный или я бы даже сказал учебный характер. Я просил объяснить, как это делается распаковка, почему у меня не выходит, вот это же более важно для меня ну может и для других если кому интересно. Почему у меня не вышла распаковка, что я не так делаю или не ту программу скачал (у меня только сам экзешник extract_aca.exe), может ещё что-то нехватает.
    Почему у меня не вышла распаковка, что я не так делаю или не ту программу скачал (у меня только сам экзешник extract_aca.exe), может ещё что-то нехватает.
    Я не знаю почему у тебя не выходит.
    Тот же екзешник, твои .аса файлы.
    Комманда вида
    Код:
    extract_aca.exe main.0.aca
    даёт на выходе распакованную папку main.0. Никакого волшебства.
    Блин с новым оформлением форума всё полезное исчезло. Я имею ввиду подпись у меня там всё было указано, а сейчас мы должны тут все с бубнами танцевать и задавать по 100 раз а какой тебя софт а какая винда, а какая, а какая ... и всё это повторять. Админы верните подпись.

tymoxa
    Я пробовал тоже самое на ОСи XP Pro 64бит SP2 английская, но с русской локализацией. Пробовал как на инглише так и на локализованной и всегда ошибка как на скрине. Пробовал на винде 7-ка Максимальная 64бит SP1 тоже не может экстрактор распаковать, всегда таже ошибка, неверный синтаксис, чё ему не нравится так и не понял.

Видимо, опять какая-то не решимая проблема как это часто бывает, у одного всё работает у другого ничего. И хоть за танцуйся тут, особенно когда оба делают всё одно им тоже, но результаты разные.

За распаковку спасибо, всё таки это реально. А вот про .nbi я так понял можно забыть так как их открыть я так понял в прошлом так и не удалось.
    Видимо, опять какая-то не решимая проблема как это часто бывает, у одного всё работает у другого ничего.
    У меня Win7 32 основная, Win7 64 - дополнительная (чистая, софтом не забитая). Для неё пришлось отдельно скачать и закинуть Msvcp71.dll в C:\Windows\SysWOW64\
    После этого и 64-битная нормально распаковывает .aca файлы.
    А насчёт .nbi - тухло. Свой, закрытый формат. Готовых утилит нет.
    А насчёт .nbi - тухло. Свой, закрытый формат. Готовых утилит нет.
    Вот это пожалуй самое важно замечание. А насчёт dll у меня такая уже была в системе. Может, что-то противоречит и мешает нормально работать и распаковка не идёт. Эххх ладно думаю, где-то что-то у меня не лады. Искать причину не реально может оказаться, то о чём и не подумаешь.

Тут случай был. Не работала корректно программа BDfix 1.3.3.0 искали проблему, но не нашли. И совсем недавно появилась новая версия на нашем форуме и я хоть порадовался наконец-то могу пользоваться данным софтом. Тут приятель говорит мол у него тоже перестал работать старый БДфикс, а раньше работал. Прошло время и он у него опять старый заработал. Проблема была в том, что он переключил интерфейс жесткого диска в БИОСе с IDE на AHCI. И заработал корректно БДфикс. Ну вот кто бы знал, что это может быть проблемой. Эту лирику я привёл к тому, что решение моей проблемы можно и не найти почему у меня экстрактор не работает.

Всем спасибо, на данной теме можно ставить точку, всё выяснили и всё разъяснили.
    Доброго времени суток люди. Не подбросите номерок на Scenarist BD? А то срок вышел. Это для 1457521100.
    заранее благодарен.
    Не подбросите номерок на Scenarist BD?
    Держи лучше чем номерок.

Question Папка AACS нужна ли в пересобранном диске?

Ребят я как-то уже спрашивал относительно этой папки, что там находится и зачем она нужна. Если вкратце, то все сказали там защита. Ну это понятно. После пересборки диска Сценарист как мы знаем тоже её создаёт. Но вот мне одно не ясно до конца. Для чего эту папку оставляют, те кто диски пересобирает и выкладывают на сайты ?

Ведь она по сути не нужна и бесполезна, но я начинаю думать коль все её оставляют значит, что-то знают больше чем я. Возможно какие-то плееры не читают диски без этой папки, такие как SPS, Sony, Pioneer и другие? Или всё это миф и папка это реально не нужна, а я напоминаю речь идёт о пересобраных дисках с папкой AACS и зависимостью плееров.

Кто, что скажет, может поставит окончательную точку ,чтобы никогда уже не возвращаться к этому и раз и навсегда определиться с ней оставлять её или нет, разумеется думая не только о себе и о других пользователях, вдруг это не миф и она нужна кому-то для воспроизведения.
    Держи лучше чем номерок.
    ***Скрытый текст***
    ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!)
    Nop - отсутствие команды.
    Поясните поподробней смысл этой команды. Вижу в навигации её употребления, но ни как не пойму её смысл зачем она нужна. Если можно на примере объясните как пользоваться этой командой.

Mowny Devam
    Вопрос как вам, но ели кто знает другой ответ на него, то буду рад ответу.
    [ID:96] - [ID:111] - служебные функции (команды "воспроизведение", "стоп", "пауза" и т. д.)
    Откуда эти данные были взяты? Что явилось источником этой информации. Если можно, то хотелось бы поглядеть этот документ, где это было описано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)