Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I - Страница 144

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Показано с 1,431 по 1,440 из 1997

Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

Друзья! По всем возникшим вопросам и проблемам, возникшим при работе в Scenarist BD, милости прошу сюда.
    Новичкам не боятся и не стесняться задавать вопросы, ну а спецам и гуру в сфере авторинга, по мере возможности
    оперативно помогать, нуждающемся в их советах.

Нужные и интересные темы
    Профессиональный Blu-ray авторинг: ничего сложного
    F.A.Q. Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray

Dear sirs,
    For those who cannot write in Russian and those who responds to English posts:
    Rules of a forum require use of Russian language for comments.
    All comments in English should be accompanied by a online-translation into Russian. (like this message)
    Use Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) or the similar online translator.
    Thanks for understanding.
    ------------------------------------------------------------------------
    Уважаемые господа!
    Для тех, кто не может писать по-русски и тех, кто отвечает на английские посты:
    Правила форума требуют использовать только русский язык для комментариев.
    все посты на английском должны сопровождаться онлайн-переводом на русский.
    Пользуйтесь Google Translate (http://translate.google.com/translate_t#submit) или аналогичным онлайн-переводчиком.
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Palych; 07.04.2018 в 20:59.
    Переглядел кучу классов и нигде нет подобной информации.
    Смотришь с помощью jd-gui надеюсь?
    tymoxa, Да, я смотрел классы декомпилятором.

Я вообще считаю, что пора бы вступить в дискуссию на тему "Координация кнопок в меню Явы" уважаемому CDK . Объясню почему. Сегодня я повторно смотрел свой диск и свои класс файлы на предмет поиска координации, которая была предложена здесь, и опять я ничего не нашёл. Тут я решил а дай как я гляну диск который был создан программой от CDK , а именно Высоцкий. Спасибо, что живой. Посмотрел там всю папку JAR и всё что в ней было и тоже не было обнаружено ни какой координации.

Могу сделать такой вывод:
    - либо перед мной была координация вида которого я не знаю.
    - либо координации не существует, а реализация отображения конкретной картинки из общей массы для конкретной кнопки осуществляется как-то иначе.

В связи с этим думаю ответить может на этот вопрос только разработчик .
    Денис Пирожков, в наших дисках координаты находятся в файле *.grin. Это бинарный файл, создаваемый grincomiler из script.show. Если для создания джава-меню кто-то использует свои наработки/движки, то в половине случаев координаты (и другие свойства) кнопок будут лежать в неком отдельном файле, который в половине случаев будет бинарным.
    У меня какой-то тяжелый случай. Нестандартная ситуация. Ни в классах ни в бинарниках нет координации. Я понимаю так, что любая координация должна сопровождаться именем файла картинки т.е. имя.png ну а дальше уже пошла схема цифр в виде морского боя. Так вот в моём диске ни в одном файле не упоминается имя файла картинки на котором отображены кнопки, даже имена бинарников и классов не содержат в себе малейшее упоминание на имя файла с картинкой.

В своём диске я нашёл конечно координацию похожею на Диснеевскую, но она мне не подходит она для файла картинки, который отвечает за анимацию при загрузки диска. Ну все мы знаем когда Ява диск загружается, то идёт какая-либо анимация, вот на неё я нашёл координацию, а вот то что мне надо её нет .
    Ни в классах ни в бинарниках нет координации.
    Думаю, что просто не нашёл.. т.е. плохо искал.
    Кидай .jar/.png на обменник.
    tymoxa, Неужели я проглядел. Я себе этого не прощу при двухкратном просмотре и не найти.

Если найдётся координация, то будет хорошо, а то я уже опечалился с этим диском. Заливаю всю папку JAR целиком так как она была на диске и плюс два файла скриншота сделанные мною для пояснения как выглядит меню, которое мне нужно для нахождения координатов всех кнопок которые там отображены.
    Последний раз редактировалось Денис Пирожков; 04.06.2014 в 15:18.
    Если найдётся координация, то будет хорошо
    По-быстрому - не нашлась.
    Это тот случай, когда лучше отрисовать менюшку с нуля (IMO), чем тратить время на ковыряние оригинала.
    Последний раз редактировалось tymoxa; 04.06.2014 в 16:03.
    tymoxa, Да я не сторонник рисовать менюшки с ноля. Для меня Ява диск это культ и по возможности я стараюсь именно в Яве рисовать кнопки и менять потоки. Это первый мой диск в котором такая обидная засада произошла, а если всё с ноля делать, то это и долго и я потеряю самое ценное для меня это фишки тайм-лайн, это закладки и прочие детали. Обидно эххх .

Снятие региональной защиты диска Явы

Очередной проблемный диск попался от компании LIONSGATE их характерный ролик знают все:

Честно говоря уже напрягает это ситуация с региональной защитой, куда они её прячут. Самое интересное, что диск то не новинка был авторинг в районе 2010 года. Диск воспроизводится только с регионом А.

В этом файле bluray-project.xml был один текст:
    Код:
    source="Blu-print" source_version="Blu-print 4.4.21" timestamp="11/25/2009 2:03:00 PM
    Я так понимаю там говорится о названии программы и дате создания диска.

Есть люди которые работали в подобной программе?

Мне необходимо снять региональную защиту на Яве диске, который был создан этой программой. Все известные мне способы были перепробованы мной и не дали результата. Скажу, что диск не из новых изданий он поступил в продажу с 2010 года, и последние версии AnyDVD и DVDFab не смогли отыскать региональную защиту. Скажу сразу в файле MovieObject нет 20 регистра, поэтому они наверно её прячут в классы.

Ребят прошу помощи найти эту злополучную защиту и снять её.
    Ребят прошу помощи найти эту злополучную защиту и снять её.
    Сколько можно говорить: помочь в решении проблемы такого рода можно только на конкретном примере. Где название фильма, издание, ссылка на исходник или на JAR на крайняк?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)