Обсуждение Adobe Premiere Pro CC - Страница 71

!!! Внимание, это архивный форум. Здесь написание новых сообщений отключено! Для того, чтобы присоединиться к обсуждению интересующих Вас тем, переходите в действующую версию форума, по адресу wedframe.ru

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Показано с 701 по 710 из 1350

Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

Вложение 1131

Официальная русификация премьера СС

1.Идем по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Support Files\AMTLanguages
    2.Удаляем / перемещем все текстовые файлы кроме "ru_RU"
    3.Запускаем премьер
    Второй вариант
    Возникающие при этом проблемы и их устранение
    [свернуть]

Рабочий хост на 18.02.14

[свернуть]
    Последний раз редактировалось ASEVI; 03.06.2020 в 00:07.
    Да что же это такое!? Парни! Проблема! На этапе рендера из мультикама (3 камеры), в совершенно произвольном моменте, энкодер начинает просчитывать совершенно не то,что находится на таймлайне. В момент, который он сам для себя выбирает (закономерности не обнаружил), энкодер начинает просчитывать циклически всего один кадр!!! Вот он ухватился за него, и тупо подменяет этим кадром все, что находится справа по таймлайн от этого момента, и так до конца рендера по времени! На 2-х камерке такого никогда не замечал, как только добавил 3-камеру, то стал проявляться этот глюк. К слову 3-я камера GoPro. Если выводить непосредственно путем экспорта из премьера, то все нормально. Как только вывожу через энкодер, то проявляется сия проблема. Если честно, то я даже не представляю в какую сторону "копать" . На таймлайне, то есть секвенции которая просчитывается в данный момент, все кадры расположены в нужном порядке, на выводе имеем вышеописанный глюк. Если выйти из премьера, сохранив проект, и потом по новой запустить программу, то секвенция будет с подмененными кадрами!!!
    Олег, выскажу просто предположение: может в кеше где-то есть сохраненные файлы старого проекта?
    Секвенция совершенно новая. Синхронизировано ручками!!! 3 Камеры и рекордер. Плюрайз после 2-х попыток сдался и ушел в отказ))) Делаю все по правилам, как впрочем и всегда делал.... Синхронизированную секвенцию из окна проекта, перетаскиваю на пиктограммку новой секвенции. Таким образом создается новая секвенция, в которой включаю мультикам, и монтажу.
    Олег, мне кажется все траблы у тебя начались после переустановки системы или Adobe? точно не помню, что ты там переустанвливал. Вот на том то этапе собака и зарыта.Что то на что то криво накатилось, вот и не прет.
    Кеш пишется на физически отдельный диск. Траблы начались исключительно после применения 3-й камеры. Система на которой смонтировано около 40 утренников и 12 свадеб! Как только начал добавлять GoPro, вылезли эти "бока"! Я уже думаю, что может файлы с GoPro нужно особым образом "готовить?"
    Завтра, как проснусь, гляну, но мне кажется, что кеш помимо заданного адреса, может еще писаться на системный диск... Сейчас уже просто компы повыключал и собираюсь немного поспать. На всякий случай, Олег, проверь диск С на предмет существования там файлов от старых проектов.
    Кэш по умолчанию пишется на диск С. Там две папки. И если назначаешь для кэша другой диск, то соответственно он там и будет записан.
    Олег, что то тебе не идет СС в руку. Наверное ты что то не так сделал при установке.
    Паца! Искренне ценю Ваши попытки помочь. Кеш, еще с времен CS4 всегда назначал на другой физический диск. Файлы проекта находятся на этом же диске. Исходники на другом физическом диске. На этой версии винды я сделал все осенне-зимние свадьбы и осенне-зимне-весенние утренники. Все в большинстве своем 2-х камерная съемка, плюс рекордер. В мае я сделал образ системы, так как ни одного глюка за это время не было. После этого я стал добавлять в проекты 3-ю камеру, а именно GoPro. И вот здесь начались проблемы. Я не утверждаю, что виновата прошка, это скорее всего совпадение, но это совпадение не дает мне спокойно жить(( После первого такого случая с подменой кадров (я об этом писал несколькими постами выше) и повторения глюка, я откатился к майскому образу системы. И вот опять вчера на монтаже в окне превью энкодера я заметил, что на середине просчета, энкодер "мусолит" ПЕРВЫЙ КАДР секвенции. То есть он этим кадром подменяет все последующие кадры секвенции, с этого момента! Я остановил рендер и запустил вывод непосредственно из премьера, нажав кнопку "экспорт". Все вывелось без проблем.
    Вот как это назвать?
    С таким никогда не сталкивался. Я после монтажа свадьбы, делю её на части на разные последовательности. Потом каждую последовательность ставлю на очередь в энкодер. Например, первая часть в 720 50р 20 кб/с. и эту же последовательность в 720 50р 5-8 кб/с.(для флешки). Так же и вторую часть. Закрываю Премьер и иду спать, а энкодер рендерит. В итоге утром у меня четыре файла. Косяков не было ни разу, даже когда по 6 последовательностей с четырех камер ставил в очередь на просчет в энкодере.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)