Ты можешь указать там в один канал оба. Он их сам смешает. F1!
Я дома... у мну тут нет премьеры, не смогу пошагово расписать..((((
Показано с 61 по 70 из 126
Ты можешь указать там в один канал оба. Он их сам смешает. F1!
Я дома... у мну тут нет премьеры, не смогу пошагово расписать..((((
Мдэ.... Редко такими вещами пользуюсь. Казалось, что должно так сработать.
Но есть иной вариант. 100% действующий.
Итак... Кладём, стерео-дорожку на Audio 1:
001.JPG
Далее в AddTrack, добавляем Audio Submix, с TrackType Mono (Submix 1):
002.JPG
А потом, в миксере, в настройках дорожки Audio 1 указываем Output -> Submix 1
003.JPG
Как видишь по последнему скрину, мы получаем требуемый результат.
Изначально, Audio 1, имеет стерео с разными по каналам пиками громкости.
Submix 1 - имеет один Mono канал с информацией из обоих каналов Audio 1.
На выходе же, в Master, мы имеем стерео с одинаковыми по каналам пиками громкости....
-----------------------------------
Единственный недостаток, такого способа, в том, что нужно следить, за тем, что-бы на дорожку Audio 1, не попадало никакое другое аудио, ну и что-бы проблемное аудио, всегда попадало на дорожку Audio 1
Оу... кстати,.. Есть ещё один вариант. Создать моно аудио-дорожку и в неё потянуть стерео. Результат будет тем же
Хороший вариант.Еще он хорош тем что можно сделать нужный баланс(в случае Гарика) между музыкой и голосом
WishMaster, Еще можно применить эффект смены каналов. В этом случае ложите две аудио дорожки и к одной из нее применяете эффект смены каналов.
Гарик, я давно пользуюсь таким методом:
На вторую аудио дорожку дублирую звук с первой дорожки, затем к первой дорожке применяю fill left, а ко второй fill right, в мастер они уходят как моно в стерео исполнении. В окне миксера произвожу настройку ползунками уровня для каждой дорожки до необходимого уровня. Мне удобно.
Всем привет. Такая проблема - жена снимала выпускной в школе Панасоником 900 и FZ 200. Был сильный ветер и звук получился никудышний - сильный шум ветра портит всё. Как можно убрать этот шум?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)